[大哭] 五十步笑百步

看板StupidClown作者 (啾哥)時間7年前 (2017/06/07 23:39), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天跟高中朋友有約 朋友在見面之前突然肚子痛到冒冷汗 就緊急去看了一家網路上評價不錯的腸胃診所 醫生說她肚子有不少宿便 我們推測是她這陣子都狂吃肉沒吃蔬菜造成排便不順 我想到最近看她IG都是烤肉照 就一直念她要多喝水吃蔬菜 不然會消化不良 還炫耀(?)了幾次自己水喝很多 天天都排便順暢 但我也跟她說到自己這幾天也有點脹氣的感覺 朋友就說人都到診所附近 就去掛號看一下 不舒服不要拖 進去跟醫生說完症狀後 醫生就開始幫我照超音波 醫生:「你這個消化不良,很嚴重喔(-_-)」 我:「怎麼會!我每天都有上廁所耶!」 誰知道醫生說....... 「你滿肚子大便。」 我根本五十便笑百便 被朋友笑超久T_T 今天才知道便秘的定義跟被醫生教訓不要自我否認又是另兩個笨故事了Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.214.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1496849997.A.263.html

06/07 23:53, , 1F
請問最後是怎麼處理滿肚子大便的?

06/08 00:23, , 2F
往好處想不是腦袋裝屎就好

06/08 00:31, , 3F
你滿肚子大便XDD

06/08 10:10, , 4F
XD

06/08 11:25, , 5F
大腹便便

06/08 19:00, , 6F
一樓 就大到馬桶去啊