[無言] 教授的突襲

看板StupidClown作者 (瘋狂小康)時間7年前 (2017/05/09 16:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒><" 身為一個從教育系轉到事業經營系的菸酒生,畢竟人生系不熟的,所以上課的時候都會很 認真聽課,就算是聽不懂的課也會裝很認真聽(誤?!理所當然的,教授問的問題我能回 答就盡力回答。 然後昨天,我上著聽不懂的管理會計學,就假裝的認真在聽課,教授緩緩的走過來突然問 了我:「妳有上過心理學嗎?」 我心想,教授好突然喔!問我跟管會不相關的問題欸,可是這是我唯一會回答的!我要把 握答題的機會然後增加老師對我的好印象! 我就回教授:我之前有修過教育的心理學,這樣算嗎?教授就說:當然算啊! 說完當然算阿這句話後,教授又緩緩的走回講桌說.................. 「 學心理學的都怪咖 」 WTF!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? http://i.imgur.com/SnPH93d.jpg
所以他剛剛問我這問題只是要嘴我嘍???? 我也太莫名奇妙被嘴了吧XD P.S 這教授其實人超好的,學生們都很喜歡他,所以我知道我不是被針對啦,只是突然的 一個小玩笑,真是讓我受寵若驚(≧▽≦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.149.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1494317954.A.9C1.html

05/09 16:32, , 1F
就算你說沒有,教授也會說 「沒學心理學的都怪咖 」

05/09 17:09, , 2F

05/09 17:30, , 3F
原po高師大?

05/09 19:06, , 4F
想知道是事經那個教授?!

05/09 21:42, , 5F
毫無緣由的攻擊向原PO襲來

05/10 00:11, , 6F
我大笑

05/10 02:16, , 7F