[無言] 司機~你小聲一點啦QQ

看板StupidClown作者 (HUI)時間7年前 (2017/04/25 18:30), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛在公車上不小心掉了悠遊卡,還好有找到,服務人員還很貼心告訴我要坐什麼公車才 會到總站! 我怕坐錯車,所以一上車就問司機~《請問有到總站嗎?》 司機~《你掉了東西喔!!?》 (大聲) 然後我就聽到此起彼落噗哧的笑聲.......來人啊~快點幫我挖洞QQ os: 司機你太大聲了,整台公車的人都聽到惹QQ 我~《痾......對啊,被發現了》 (默默飄走 (想使用一張轉移卡,轉移這個話題!) 司機~《那你掉了什麼東西啊?》 (大聲) (轉移失敗!) 算了,有找到東西比較重要,被笑沒關係,嗚嗚嗚.......QQ 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.147.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1493116236.A.580.html

04/25 18:37, , 1F
回:我掉了面子 後面那個阿伯笑掉了假牙
還有我碎了一踏糊塗的玻璃心QQ

04/25 19:01, , 2F
一樓XD

04/25 23:19, , 3F
有沒有用麥克風wwwwww

04/26 00:07, , 4F
一樓神回

04/26 00:19, , 5F
一樓超壞XD

04/26 00:43, , 6F
面紙拿去 (遞
※ 編輯: QQSHENGHUI (36.226.125.66), 04/26/2017 11:20:28

04/27 07:57, , 7F
一樓XD