[無言] 老婆大人比我想像中的懷舊啊

看板StupidClown作者 (當顯卡開始星爆)時間7年前 (2017/04/25 13:35), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 相信各位有在看動畫的習慣的大大們 都聽過鋼彈,這一系列一直都很迷人 事情發生在上禮拜,因為在職進修的原故,我已經很久沒有追番了(未來考博士班大概就 直接宅宅畢業了吧) 趁這下班回家這段閒暇時刻,我一邊開著pso2,一邊看許久沒動的鐵血孤兒,老婆煮飯的 香味從廚房飄到書房,沒多久,就用銀鈴般的呼聲說:吃飯了 大概是我還沈浸在劇情沒聽到吧,老婆乾脆走進來催促,結果一看到我螢幕上的獵魔鋼彈 ,一句話就這麼出來了 妻 : ...無敵鐵金鋼?好懷念喔~我爸以前很愛看得說.... 我 : 走走走快去吃飯 明明差很多啊… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.226.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1493098534.A.E62.html

04/25 14:35, , 1F
銀鈴般的呼聲 所以是風鈴嗎 丁丁丁丁丁丁丁丁
不,我只是用比較文雅的寫法 ※ 編輯: cola666 (223.139.226.150), 04/25/2017 15:48:33

04/25 18:18, , 2F
嬌妻銀鈴般的聲音傳來: イッペン死ンデミル?
沒錯,我一三五負責煮飯變成連續兩個禮拜含週日

04/25 19:01, , 3F
鐵血…QAq 別想不開

04/25 22:29, , 4F
別看鐵血了 幹你長井
我心臟夠強ok的 ※ 編輯: cola666 (223.141.234.115), 04/26/2017 00:12:41