[無言] 三個笨點一次滿足!

看板StupidClown作者 (見證家駒的奇蹟!)時間7年前 (2017/04/14 18:24), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今早跟女友受邀高雄農民表揚大會演出 因為農民都很早起所以我們九點就起床 到了會場一堆媒體跟高雄各處長和議員 http://i.imgur.com/thu6smo.jpg
原來是花媽啊~~ 然後我們就被請到休息室 上台前突然肚子超痛去蹲廁所 解決後才發現沒有衛生紙QQ 於是我夾著屁股 兩腿卡著褲子和四角褲 像企鵝一樣走去開門跟女友求救 沒想到一開門! 坐在我眼前是一位戴著識別證的長官滑著手機 我嚇到馬上關了門大叫女友 她才笑噴了來幫我解圍 還好長官專心滑手機沒發現有個裸體男面對著他XD 終於表演結束回家 我跟閃光說我腰痛兩天了 因為維持姿勢打電動太久 她說會不會是腎發炎? 我說不知道 不過卵巢受損也會腰痛喔你知嗎 閃光看著我「我到現在才知道男生也有卵巢噎!」 非常認真!不是裝的! 我說:最好男生有卵巢啦 她說那你怎麼知道的? 我說因為我以前有個女朋友跳舞的她受傷過 閃光「好啊-前女友!」 ------------------------------------- 以上!請問! 露雞、卵巢、跟提到女人大忌 哪個最笨QQ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.178.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1492165479.A.F48.html

04/14 18:38, , 1F
最笨是以為九點算早起
我們平常都是晚上表演白天睡覺 每個人生活不一樣嘛QQ

04/14 18:40, , 2F
後來前女友去醫院檢查原本以為是卵巢受傷,但是一直持

04/14 18:40, , 3F
續了一個月還是覺得腰很酸,而且有往肩膀蔓延的感覺,

04/14 18:40, , 4F
這期間找了很多大醫院也檢查不出所以然,只有說多運動

04/14 18:40, , 5F
會改善,一直到有一天她量了體重....
XDDDD不要嚇我 ※ 編輯: Alexi519 (49.216.178.21), 04/14/2017 19:13:26

04/14 20:48, , 6F
原po目前平安嗎? 要不要先幫你報警

04/16 10:12, , 7F
2樓XD