[大哭] 門消失

看板StupidClown作者時間7年前 (2017/04/07 08:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
人一遇到急事智商就會下降,說的........分明就是我吧? 前陣子家母身體欠佳,做甚麼事情我們都需要多操心,重的不給提,遠的路不給走 偏偏人都有隱私,我們這再緊迫盯人,總不能連澡也給人家盯了吧? 那天我與舍弟在玩電腦,突然浴室一陣慘叫,我倆頓時起身 聽聲音是滑倒了!不妙!滑倒這是可大可小,想當年我滑倒就腦震盪... 舍弟衝到我房間給了我一枚一元硬幣 舍弟:用這去開門!! 我:好!!! 浴室的門是喇叭鎖,我拿硬幣戳了半天還是打不開 為什麼不是舍弟來?男女有別,有隱私還有尊嚴嘛! 我這時候真的非常心急也很氣自己 早知道當年那種偷拐搶騙電影要多看點,好歹要知道硬幣怎麼開喇叭鎖! 不然用髮夾吧!!再不濟這只是扇木門,我大力金剛腿踹個兩下也會開吧? 正當我要去拿第二樣開鎖工具時.....浴室傳了一道氣若游絲的聲音 「門...............門沒鎖...................」 反正,人有救到就好吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.195.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1491524790.A.AD9.html

04/07 08:31, , 1F
讓我想到之前我哥忘記帶鑰匙爬窗回家從二樓跌落受傷

04/07 08:31, , 2F
後來發現門根本沒鎖的事情