[無言] 女牙醫的逆襲之神人對話腦袋灌水篇

看板StupidClown作者 (Payne)時間7年前 (2017/02/18 18:06), 編輯推噓2(756)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
小弟做了一個夢 夢到一個有關於神人牙醫的夢 想來想去還是PO在這裡比較合適 --------------------夢境分隔線------------------------------ 話說小弟夢到小弟在路上閒逛 看到一間牙醫 心想 挖賽 第一次看到牙醫診所沒人不用排隊耶 抱持著愉悅的心情 進去了 想說順便洗個牙 看到診所護士默默飄出來說 醫生不再喔 等等馬上回來了 稍坐一下 心想: 好吧 當作在排隊好了 搞不好等一下就來了 等阿等 進來了一個約4X歲男子 熟門熟路 想說 牙醫嗎? 結果那個4X歲男子 跑去掛號 遇到跟我一樣的問題 以下略過 到牙醫回來 約15分鐘 當我心想牙醫回來了我應該可以去掛號了吧? 跑去櫃台掛號 女牙醫竟然施展輕功水上漂 一個箭步 跑到小護士前面說 女牙醫:你是誰? 第一次來嗎? 我 :恩 對阿 女牙醫:那你要排在他後面喔 我 :為什麼? 女牙醫:(直接略過我的存在) 先生麻煩這邊掛號喔! 我 :(XXXOOO) (於是女牙醫很歡樂跟客戶進去了) 再度省略 出來後 女牙醫很得意的跟剛剛那位患者在聊天 應該是老客戶 心想 :好吧 我第一次來沒掛號 就當排隊摟 就在此時我聽到女牙醫跟患者說了一句話讓我瞬間醉了 在我這邊調整過牙齒的患者 很多回去都懷孕了呢!!!! 在我這邊調整過牙齒的患者 很多回去都懷孕了呢!!!! 在我這邊調整過牙齒的患者 很多回去都懷孕了呢!!!! 蝦米!!!!!那我等一下該不會.... 抱持著忐忑的心情進去之後 我徹底醉了 女牙醫:你要幹嘛? 我 :看牙齒阿 女牙醫:看牙齒哪裡? 我 :我後面兩顆牙齒崩掉了 看看有什麼方式可以處理的 女牙醫:你想要怎麼處理? 我 :痾...我可以怎麼處理? 女牙醫:你連怎麼處理都不知道你進來牙醫幹嘛? 我 :那...能不能幫我稍微處理一下 讓她不會再刺到我 或著卡食物 女牙醫:(鄙視的眼神) 你就只是想要這樣處理喔? 這是負責任的態度嗎? 我 :不然我可以怎麼處理呢... 女牙醫:你可以不要一直問我嗎?(爆氣狀態1) 我 :我是真的不曉得阿... 女牙醫:(再度鄙視的眼神)拔掉植牙阿 這你都不懂? 我 :恩...那這樣費用大概是多少呢? 女牙醫:我怎麼會知道費用多少? 要看你啊 我 :看我?....看我什麼? 女牙醫:看你狀況多嚴重阿 你可以不要一直問我嗎?(爆氣狀態2) 我 :那妳可以幫我看一下嗎? 就這兩顆牙齒(指 女牙醫:十幾萬啦 這樣你高興了沒 滿意了沒?(爆氣狀態3) 我 :恩...我還有女兒要養 麻煩您先幫我稍微處理一下 讓她不會刺到我 或卡到食物 女牙醫:(瘋狂鄙視的眼神)哼!我就說吧 這就是你處理事情的態度 我 :(只想趕快離開+無限白眼) ---------------女牙醫SHOW TIME------------------- 女牙醫:你知道嗎? 你這樣不處理會長腫瘤 這點常識都沒有 哀 現在年輕人... 我 :長腫瘤? 什麼腫瘤? 女牙醫:你現在牙齒骨頭下面已經長腫瘤了!再不處理就會病變 女牙醫:病變後 後果不堪設想 難道你想要這樣子嗎? 女牙醫:而且你牙齒不處理 你上面那兩顆會掉下來你知道嗎? 我 :啊? 我只是牙齒崩掉 會長腫瘤? 長什麼腫瘤? 上面也會掉? 為什麼? 女牙醫:你為什麼問題這麼多啊?!!!!!!(瘋狂爆氣) 女牙醫:長腫瘤就是癌症阿 這你都不懂嗎? 女牙醫:上面當然會掉下來阿 難道你不知道地心引力嗎? 上面當然會掉下來阿 難道你不知道地心引力嗎? 上面當然會掉下來阿 難道你不知道地心引力嗎? 我 :蝦米!!!!牙齒崩掉會有癌症? 地心引力會讓我牙齒自己掉下來!!!!? 女牙醫:(非常不屑)這是常識! 步出牙醫診所時 我瞬間覺得我竟然一點常識都沒有 差點口吐白沫 全身抽蓄 腦子進水而死 (感謝看完這麼廢的文) 話說 有遇過這麼神的牙醫嗎? 以下開放回應 我絕對不會說夢到的這間牙醫在林口OUTLET周遭 喔對了 以上純屬夢境 如有雷同 絕對不是我說的!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.127.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1487412388.A.119.html

02/18 18:17, , 1F
笨點是自己牙齒都要爛光了還要po廢文?

02/18 18:45, , 2F
難怪沒生意,無良醫師...

02/18 19:00, , 3F
這是女王系牙醫吧。樓下想被女王鄙視

02/18 19:36, , 4F
我不懂為啥笨版可以po hate文

02/18 19:39, , 5F
而且不是打 純屬夢境 就不算妨礙名譽喔 ~

02/18 19:41, , 6F
原著作了一個夢 他去看牙 神奇牙醫性感又美麗

02/18 19:42, , 7F
沒笨點,腦內容物本來就會隨地心引力下降到腳底位置。

02/18 20:02, , 8F
女王系牙醫(?)

02/18 21:25, , 9F
這告訴我,我在林口看牙齒是對的XD

02/18 21:26, , 10F
少打長庚╮(▔▽▔)╭

02/19 06:04, , 11F
該不會是到國外洗學歷牙醫學歷回來的(咦?

02/19 06:04, , 12F
醫學系有聽過在洗牙醫有偶?

02/19 12:30, , 13F
其實你走進的是婦產科XD

02/19 14:13, , 14F
強者我高中同學去波蘭讀牙醫洗學歷ㄎㄎ

02/20 15:27, , 15F
這是笨版誰幫她轉去恨版

02/20 17:42, , 16F
如果是真的,醫界敗類阿

02/21 02:02, , 17F
有種去告 什麼做夢文 你說的是片面非專業證詞