[恍神] 吃火鍋不專心的下場

看板StupidClown作者 (帥哥小鬼頭)時間7年前 (2017/02/10 11:50), 7年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 最近天氣太冷所以很愛吃小火鍋,就在昨天發蠢事.... 因為小火鍋要滾通常要等一段時間 此時就拿起手機打了一場獵X 然後順手把筷子架瓦斯爐的架上 接著就在人物死掉的時候想說品嘗一下美味的火鍋 迅速的拿起筷子往嘴裡一放,馬上就大罵髒話了.... 完全忘記這是一雙很會導熱的鋼筷啊~被燙一個吃一個痛一下,痛的不要不要的 只好放棄火鍋改吃冰淇淋...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.135.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1486698623.A.F1F.html

02/10 12:27, , 1F
吃火鍋配燒烤

02/10 12:56, , 2F
你的手.....沒熟嗎?

02/10 22:06, , 3F
寒流來吃冰 性情中人啊~~

02/11 01:00, , 4F
原來不是只有我幹過這種事XD

02/11 13:45, , 5F
只有我覺得標題怪怪的嗎xd是用心不專吧
※ 編輯: bad75730 (123.193.251.176), 02/12/2017 22:03:46