[無言] 看完海洋奇緣跟阿姊聊(劇情透漏慎入)

看板StupidClown作者 (a小滿)時間7年前 (2017/02/10 09:44), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小弟在春節期間跟阿姊去電影院看海洋奇緣 其中有一段是奶奶說她死掉會變成背後刺青的動物 後來我就跟阿姊聊,妳要刺甚麼? 阿姊突然說:刺"海參"好了,海參感覺很厲害 我心裡OS:哪個女生會想刺海參,阿姊你是想要海參很久了?? 阿姊比較多愁善感,對於電影中奶奶的離開,覺得很難過 小弟目前在血汗醫院擔任菜逼八的護理師 阿姊問我,如果我怎麼了,你會救我嗎? 我就開玩笑地回 "當然不會救你啊,因為可以少一個人分財產" 阿姊就崩潰說:老弟你好狠喔 我回說:還好啦,而且我還會在你斷氣之前,幫你刺海蟑螂在背後 阿姊又更崩潰的說:什麼?? 海蟑螂。 我說:海蟑螂感覺生命很強盛 阿姊:刺一隻很孤單,可以刺好幾隻在背後,然後我死後,家裡就會有很多蟑螂 後來我跟阿姊的話題就變成蟑螂了 不知道大家會想要在死後變成甚麼樣的生物 聽說發文要附圖 弟弟沒人買,就賣姐姐囉 http://imgur.com/a/b6yj0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.224.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1486691069.A.288.html

02/10 09:59, , 1F
已寄,請回我

02/10 10:49, , 2F
50收

02/10 11:10, , 3F
看標題以為我走錯板

02/10 11:34, , 4F
小舅晚上想吃啥

02/10 12:34, , 5F
刺海蔘是一種品種嗎

02/10 13:08, , 6F
姐姐讚!!可以排隊嗎