[恍神] 腦袋還在睡?

看板StupidClown作者 (我恨鳥)時間7年前 (2017/02/09 02:26), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 好的好的 然後不想被抄(自以為會被抄XD 感恩感恩 ================================================================== 文長 前情提要 由於家裡離高鐵近 之後才要搬去公司附近 最近都先搭高鐵通車上班 好的here we go 通通常我都會先看好班次 再決定幾點出門 到了自動售票機面前 原本手裡拿著單程剛好的錢 眼睛看到來回票自以為方便的按了下去 只好再多花幾秒掏錢 但是第一天上班 加上緊張如我 雖然提早了十分鐘到高鐵站 但還是想著阿快點快點 拿了票立馬進站 Ok 上了車心想 很棒美好的一天開始了 但是看到手裡的票...... http://i.imgur.com/vtcmYJv.jpg
嗯? 嗯???去程??? 什麼???? 我竟然忘了拿回程票!!!!!! 花惹......發 說好的美好的一天呢QQ ----- 沒錯 還沒笨完... 來到了第二天 學乖了只買單程 漏車票什麼的 絕對不會再發生!never! Ok 終於來到下班時間 心情愉悅的掛著耳機聽音樂 一樣的向自動售票機買著票 票出來了一樣立馬華麗的轉身就走(? 就在進站的那剎那 被拍了幾下肩膀 :小姐 你的錢 :(震驚)好謝謝....... 對....變成漏錢沒拿 找的錢差的就886 感謝那位善心男士T^T 我以後會帶腦袋出門...... 是說 昨天怎麼沒有人提醒我拿票...QQ ------- 嗯....對.... 還有第三集 下載了高鐵的app 想說好阿我就先買票 這樣總不會再出差錯了 哼(? 一張到台北的票 搭九點左右的車剛好 哇還有打折票 立馬下訂付錢 打完收工睡覺去 (隔日) 到了高鐵站聽到廣播說 :目前進站的車次為000 九點0分開往左營@$%#* 我心裡想嗯???九點?9?? !!!!! 啊唷 我買錯票了........ http://i.imgur.com/WfxaBPt.jpg
我居然買到八點的....... 還一次買兩天早上.... 要按退票還不小心按到取票 幸好還能從編輯那邊退 緊張了一下(擦汗 腦袋484在冬眠嗚嗚嗚 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.89.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1486578400.A.6D3.html

02/09 08:41, , 1F
你的去程票怎麼那麼多?
那是snapchat 的功能啦~

02/09 08:57, , 2F
撿到票 : "耶,朝爽der回程不用買票惹~"
QQ

02/09 18:54, , 3F
有笨…

02/09 21:48, , 4F
你每天坐買月票啦,刷卡的又比較便宜
因為之後就要搬出去了所以沒買~

02/09 23:15, , 5F
所以那個天然,會不會把自己丟了
我想植晶片好惹

02/10 15:04, , 6F
看到here we go 腦海突然出現瑪莉歐講這句話的聲音X

02/10 15:04, , 7F
D
※ 編輯: Ewwhoo (114.137.32.77), 02/10/2017 21:28:13