[恍神] 巧克力牛奶

看板StupidClown作者 (車俠)時間7年前 (2017/02/02 18:31), 7年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== ↑↑↑收到↑↑↑ 笨點略低鞭小力點 鑒於本魯今天一整天(到現在是下午6點20分左右)只睡了大約3小時,而且是斷斷續續的 睡,所以精神極度恍惚 ↓↓↓↓故事開始↓↓↓↓ 今天早上收工之後騎機車去我姑姑家吃飯,而我平時是有帶手套的習慣的,離開時完全沒 發現少了什麼就回家睡覺了,直到我姑姑在家庭群組告訴我手套沒拿我才想到……(睡了 一小時) 人不能累過頭 拿完手套後接著騎機車到台北車站去找我阿姨,車子停好之後我就跟我阿姨去吃飯了,吃 到一半才想到:幹!藍芽耳機掛在安全帽上沒拔下來啊!!(本魯的機車是野狼傳奇,沒 有置物空間跟掛鉤) 人不能累過頭 回家之後又出門遛狗,遛到附近的7-11想說順便買個養樂多跟巧克力牛奶來喝,結帳後遛 狗回家,撕開牛奶盒倒出一杯想說奇怪怎麼這個顏色,再看看盒子……… 我TM買成咖啡牛奶了…… 我TM買成咖啡牛奶了…… 我TM買成咖啡牛奶了…… 就這樣我等一下還要出門再買盒巧克力牛奶來安撫我的小心靈(?)……累! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.124.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1486031472.A.AEB.html

02/02 18:49, , 1F
結果原波因為太累 巧克力牛奶買成巧克力便當
這不是沒可能的 ※ 編輯: enoch4495168 (114.136.124.197), 02/02/2017 20:05:26