[童年] 雙子座

看板StupidClown作者 (五星帽俠)時間7年前 (2017/02/01 14:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 過年來賣個媽媽 我媽媽是雙胞胎妹妹,也就是說我有一個跟我媽長得很像的阿姨 晚餐過後長輩們就在聊星座 什麼巨蟹座很愛家啊摩羯有毅力啊之類的 正當講到雙子座的時候 我媽說: 我跟OO(阿姨)小時候都以為我們是雙胞胎所以我們是雙子座欸 雙胞胎所以是雙子座 雙胞胎所以是雙子座 雙胞胎所以是雙子座 好想知道當媽媽發現真相的時候有沒有世界觀被衝擊的感覺哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.204.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1485931626.A.0A3.html

02/01 17:28, , 1F
為毛不是雙魚座?

02/02 00:33, , 2F
雙子座雙胞胎路過…

02/02 22:17, , 3F
我也是雙胞胎雙子座

02/02 23:09, , 4F
雙胞胎雙子座直接可以打麻將

02/03 16:50, , 5F
有認識雙子座的雙胞胎,然後他們真的會打四人麻將。

02/04 10:25, , 6F
雙胞胎只有兩個人怎麼直接打麻將?

02/04 20:38, , 7F
對啊兩人怎麼打麻將?

02/05 03:33, , 8F
樓上有聽過雙子座有雙重人格嗎?