[無言] 新店捷運站停車繳費機的奇人軼事

看板StupidClown作者 (Harold)時間7年前 (2016/12/27 20:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛在捷運新店站,看到一樁奇人軼事。 一個男士在停車繳費機前,把圓形代幣投入,螢幕顯示30元。 然後,他很順勢的從口袋掏出零錢,直接往剛剛那個投幣口投 進去。等他抬頭看螢幕,發現沒有繳費的跡象,突然衝口而出 :「啊靠!我把錢投進代幣孔了!」 只見他上下打量機器一番,按了「取消鈕」,螢幕上也顯示了 「取消繳費」。只是.....不到三秒,計費畫面又出現了。 (廢話,代幣卡在那邊啊,蠢!) 他似乎有點慌張,伸手要按「故障鈕」,突然又想到了什麼, 面帶喜色的把錢投進正確的繳費孔,這時候螢幕顯示繳費完成 等畫面。這位男士喜孜孜的完成繳費程序之後,突然又:「靠 !代幣下不來啊!繳個屁啊!」這時候,他似乎急了,左右來 回踱步了一趟,伸出拳頭,對著代幣孔下方,輕槌了一下,想 不到,退幣口出現了清脆的響聲,他伸手拿出一個10圓硬幣, 接著像是發現新大陸似的,又對著代幣孔下方,槌了三下,然 後,快速的拿出代幣跟另外兩個10圓硬幣,用跑的從樓梯跑下 樓去。 為什麼我這麼清楚他的情緒跟表情呢? . . . . . . . . . . . . . . 因為那個人。就。是。我。 (掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.179.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1482841225.A.B94.html

12/27 20:56, , 1F
原來那個人是你,我等超久的

12/27 21:34, , 2F
等等,農曆七月不是早就過了嗎?我後頭沒人啊!

12/27 23:29, , 3F
我在你後面等了18年了

12/28 03:44, , 4F
終於等到原波沒戴套子了

12/28 13:07, , 5F
87 XDDDDDDDD

12/28 22:29, , 6F
恭喜習得槌槌功

01/01 00:45, , 7F
原po 沒拿發票?