[童年] R: 微波爐樂園

看板StupidClown作者 (海苔牛奶)時間7年前 (2016/12/21 16:50), 7年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
看完活力四射系列 想起國小的時候每天都會帶一個餐袋去學校 內容物:餐盤,水壺 每天回家我都會自己把餐盤跟水壺拿出放在碗槽 餐袋掛在廚房邊 隔天早上再自己把洗好的盤子放進袋子出門 學校的營養午餐總是會附水果 腦妹如我最討厭吃水果又不知道怎麼辦 就直接丟進餐袋 回家再說 某天吃飯時間 我開心的拿出餐盤 奇怪???餐盤上面有一段一段白白的東西 仔細一看!!!!是斷掉的蛆蛆TAT 腦妹我理解之後當場噴淚 看了一下餐袋內部 不看還好,一看差點昏倒 昨天的芭樂,前天的棗子,前前天的葡萄 前前前天的李子.....還有....... 活力四射的白白們QAQ 由於我每天取餐盤跟塞餐盤的動作太過粗魯 很多已經陣亡了跟水果的湯汁混在一起... 我以為媽媽會幫我拿出來處理掉 原來從來沒有 想到昨天跟前天的午餐 不禁悲從中來 隔壁的白目男看我哭的一把鼻涕一把眼淚的瞪著餐袋 也跑來關注 然後他發現了我的餐袋在漏水(汁液)QAQ 如果讓他知道了我鐵定被笑死!!!!! 我只好跟他說 『昨天洗餐袋還沒晾乾啦!!』 講完又再度大噴淚,嚇了他一跳 ……………… 然後當天午餐我沒有吃 因為腦妹我心理創傷從午餐哭到下午 最後提著整個裝滿白白還滴水的餐袋被媽媽接走 ----- Sent from JPTT on my HTC_B810x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.123.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1482310258.A.359.html

12/21 16:58, , 1F
也是活力四射~而且剛剛不是叫餐袋嗎XD
覺得要應景一下 ※ 編輯: haitaimilk (220.134.123.200), 12/21/2016 17:05:50

12/21 17:07, , 2F
你的餐點是異次元百寶袋嗎......從來只進不出的水果...

12/21 17:59, , 3F
那幾天拿來拿去都沒發現水果還在嗎?很重耶

12/21 18:26, , 4F
至少也要 活*力*四*射*! 吧

12/21 21:35, , 5F
活☆力☆四☆射☆

12/21 22:32, , 6F
餐袋是多大啦XD

12/22 01:42, , 7F
免費生水果更好?

12/22 15:23, , 8F
都不洗餐盤嗎XD 怎麼連裡面的水果都無視w