[無言] 強者我同學

看板StupidClown作者 (不是戀童癖)時間7年前 (2016/12/16 16:11), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
身為德文系的學生, 大家總會想直接到德國和當地人直接交流來增強德文能力 今年有些同學去德國交換半年, 暑假的時候也有同學到德國遊學兩個月 昨天大家聚在一起聊我們在德國時發生的事情 強者我同學驕傲的表示: 欸~我從德國回來英文變超好耶! 到店裡面買東西店員都跟我說英文,連我班上的同學也都跟我說英文,還說我是英文小老師,厲害吧~ 我:是因為大家都覺得你的德文太爛才跟你說英文吧...... 然後大家瞬間大爆笑XDDDDDDD 在此還是祝福強者我同學畢業門檻能考過呀~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N900. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.221.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1481875876.A.504.html

12/16 16:13, , 1F
身為西班牙系 好險西班牙人英文都不好

12/16 17:43, , 2F
去6個月學個屁 是去關光看一下教堂和市集吧

12/16 17:49, , 3F
不就說是去「遊學」嗎?XDDDD

12/16 22:27, , 4F
身為西文系 去了南美發現西文差很多

12/16 23:33, , 5F
時間長短跟學習的多寡不一定成正比唷^ ^,有心兩個月

12/16 23:33, , 6F
也能神速進步唷~

12/17 07:27, , 7F
昨天法文系畢業的同事跟客人說法文 客人說:You can sp

12/17 07:27, , 8F
eak English...

12/18 13:53, , 9F
樓上 還好法國人不是說:你可以說中文