[恍神] 我要買冬季內衣

看板StupidClown作者 (KJLIN)時間7年前 (2016/11/11 23:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
現在冬季來了,越來越冷了,相信大家都感覺得到。 還記得上一篇一個威嚴的大哥做出M字腿起身嗎?今天也來講講,我這個做大哥的蠢事。 今天跟著家人來逛夜市(大哥一樣做出大哥威嚴的樣子),我有點心事,所以跟著家人逛 夜市時,都在想其他的事情,但因為天氣冷,之前就很想買幾件冬季穿的長袖高領內衣, 想說趁今天逛夜市時順便買一買好了。 走著走著......我們來到了一個賣內衣的攤位前面,我因為想著其他事情,沒什麼注意.. .(想必我心事多嚴重...) 姪兒:舅舅,你不是要買內衣嗎?(雖然叫舅舅,但我也才24歲QQ) 我:哦......好! 然後我就順手拿了一件,往自己身上擺。(像是要試衣的樣子) 妹:哥,你穿這樣一定很多人追你! 我:真的嗎? 妹:不過你要塞點衛生紙之類的東西...... 我在想,為什麼要塞衛生紙!?低頭看......(愣了5秒鐘) 媽:這大概是我的size ! 一個女性胸罩擺在我眼前...... 好的,我又失態了一次! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.134.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1478877188.A.944.html

11/12 07:27, , 1F
女性胸罩啥時有高領的?

11/12 18:02, , 2F
放空的最高境界

11/13 01:00, , 3F
你想買很久了吧

11/13 07:58, , 4F
原波又__態了