[童年] 泡麵

看板StupidClown作者 (Yamatonokami)時間7年前 (2016/11/10 16:29), 編輯推噓-2(573)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
PTT首PO,剛剛突然想到的往事XD 文微長 應該是小六、國一左右的事情了。 有次去便利商店臨時起意想買滿漢大餐給之後的自己吃(?) 時光飛逝(X),來到事發那天。 是個假日,那天我好像是11點起床吧,因為爸媽有事要忙所以午餐自理, 就決定是滿漢大餐了!耶斯! 那時候的我還不敢用瓦斯爐,所以泡麵不用煮的而是用熱水悶(飲水機的) 總之我就開開心心把調味料那些用好,就差熱水。 我們家會燒熱水,然後再把涼掉的水倒入飲水機這樣。 走進廚房我看到瓦斯爐上有熱水壺,我用手試探溫度,感受到熱氣對流, 好!就決定用這個熱水了! 那時候的我很開心地覺得,這熱水根本是為自己燒的XD 於是把熱水倒好,等待。 講一下,我家是開放式廚房,跟客廳連著,那時候我沒開燈,一切的光都 來自窗戶透進的陽光,只是那時候窗簾也沒有完全拉開,也沒有說特別特 別亮,加上我是在流理台那邊弄,流理台靠的最裡面,是比較昏暗,但能 看的到我就覺得沒差。 人生就是因為這個沒差,我才有幸在這裡發文。 泡麵悶好,滿心歡喜拿到客廳開吃,吃了第一口......... 那不是熱水,是一壺帶有酸甜味道的茶(吧)!!!! 那不是熱水,是我凋零的心(ˊ;ω;ˋ) 早知道我就開燈了。 倒的時候沒發現倒出來的液體顏色,碗裡更不用說,因為泡麵的湯汁顏色所 以根本不覺得有異。 總之,我不是個喜歡浪費食物的人,更何況,滿漢大餐裡面有肉。(?) 我吃著這碗充滿人生酸甜(物理)苦澀(心理)的泡麵,一碗麵的故事的最 後就是,我放棄吃完它QQ,真的受不了這味道了QQ (在此先懺悔浪費食物orz) 我那時候把沒吃完的泡麵放在水槽,家裡沒有廚餘桶,都是裝塑膠袋 (只是那時候我不知道怎麼處理,就先放著orz) 我爸下午回來看到的時候還問我:咦?沒吃完啊? 我:........吃不下了(ˊ.ω.ˋ) ...... ............ ......................!! 我:爸!那壺裡面是什麼啊~ 我爸:烏梅汁啊!想喝嗎? OS: 不(#ˊ.ω.ˋ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.133.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1478766563.A.A31.html

11/10 16:34, , 1F
哈哈

11/10 17:16, , 2F

11/10 17:28, , 3F
噓樓上

11/10 17:29, , 4F
樓樓上來鬧的嗎

11/10 18:11, , 5F
噓二樓

11/10 20:08, , 6F
因為樓上的雞皮照 本文毀了

11/10 20:43, , 7F
有點對不起原po 但還是想噓2樓

11/10 21:34, , 8F

11/10 21:54, , 9F
原po 抱歉了

11/10 22:10, , 10F
幫補血一下

11/10 23:37, , 11F
雞肉好噁心= =

11/10 23:55, , 12F
喵的,這應該可以召喚愛撫妻了吧,幫補

11/11 04:38, , 13F
這個雞是發生什麼事,噁

11/12 23:29, , 14F
樓上,牠剛剛用完妙鼻貼,拔出了很多黑頭卻沒有收斂...

11/14 02:45, , 15F
求原po刪除惡意連結