[眼殘] 台瑞

看板StupidClown作者 (wooin)時間7年前 (2016/11/07 14:43), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 以上瞭解 :) 前幾天一回到家,男友興沖沖地拿出一張紙, 男友:「你看我收到一張公文耶~」 我:「哦為什麼?」 男友(看著唸):「有關台瑞聲請......」 我:「等一下,台瑞?那是什麼?」 男友:「就是『你』的意思啊(一臉得意), 以前上課老師在教都沒在聽齁~」 我:「......」 「那是台端吧。」 台端台瑞台端台瑞台端台瑞台瑞台瑞台端台瑞 台端台瑞台湍台瑞台端台端台瑞台瑞台端台端 台端太瑞台端台瑞台揣台瑞台端台瑞台端台瑞 男友:「......」 (看看手中的公文) 「◎__◎」 「真的欸......我竟然錯了25年......」 是誰上課沒在聽呢 ╮(╯◇╰)╭ 你英文名字就叫 Terry 吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.166.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1478501014.A.AD9.html

11/07 14:45, , 1F
以前看公文要寄出去,我說這人真特別 姓陳名情人

11/07 14:54, , 2F
你不要以為藏了一個太瑞我看不出來

11/07 15:14, , 3F
鴨嘴獸泰瑞?

11/07 15:14, , 4F
XD 想起那篇清朝英語的報導; 「托馬六、唵以、及夫、尤...

11/07 15:21, , 5F
杜芬舒斯博士的邪惡企業~

11/07 17:15, , 6F
原波男友小時候老師長得超正的關係

11/07 17:30, , 7F
一樓陳情人XDDDD

11/07 20:14, , 8F
鴨嘴獸叫Perry啦,中文是誤譯

11/07 20:21, , 9F
特務P, 泰瑞ㄌㄟ?

11/07 20:32, , 10F
杜芬舒斯的邪惡妓院~