[大哭] 我只是想拍證件照啊

看板StupidClown作者時間7年前 (2016/10/25 13:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天看到中國東方航空的機票在特價 因此訂了機票想去歐洲玩 結果訂的當下 拿出護照才發現我的護照只到去年 所以我拿數位相機拍自己,再修圖想說這樣就可以了 家人看到之後一直跟我說:「欸欸你臉太黑了吧?要不要修白一點?」 我看了看,好喔,所以我把圖整個拉亮 結果送去申請護照之後 被一個退回,說我相片曝光太多了 .................. 謝囉 好吧然後要重拍 家人一直跟我說去相館拍 然後要在6點之前送到 可是我課上到五點RRR 我想起來學校郵局有快拍功能 然後我趕快跑了過去 前面有個同學正在拍 還好心的跟我說怎麼用 然後我很開心的要拍的時候 選了拍證件照 幹怎麼錢放進去又吐出來拉!!!! 就這樣一直折騰一直折騰 拿了快10張一百元嘗試 中午的陽光瘋狂的逼出我的汗水之後 終於有一張讀到了 我鬆了一口氣。 結果 錢進去之後 就聽到機台的聲音 「抱歉,現在無法提供照片打印,請聯絡技術人員。」 ........................ 謝囉 剛好就是到我就不行 真的是謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1477373679.A.84A.html

10/25 14:26, , 1F
不客氣

10/25 14:29, , 2F
不用謝了

10/25 15:41, , 3F
趕快把機票退了

10/25 21:24, , 4F
看過奪命終結站嗎?(喂!

10/25 22:18, , 5F
原波無奈之下 到便利店找影印機