[無言] 拖鞋起飛了

看板StupidClown作者 (小皮球)時間7年前 (2016/10/23 23:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 最近某拖鞋品牌又開始買一送一了 我跟我哥說拖鞋壞好久了 終於買一送一我要買~ 哥:我也要一雙 我:幹嘛你的不是還好好的 哥:我昨天騎車的時候想說讓腳底板涼一下,把雙腳張開拖鞋放腳踏墊上,當我享受完回來的時候發現 拖鞋呢???? 兩隻都飛走了 飛走了 飛 走 了 XDDD 赤著腳回去也只找到一隻 超北七XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.229.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1477235992.A.AEF.html

10/23 23:33, , 1F
哈哈哈哈哈哈Xd 也跟了買一送一的活動!

10/24 00:12, , 2F
有87到XDDDDD

10/24 01:15, , 3F
哈哈哈

10/24 01:41, , 4F
都已經穿拖鞋了還不夠涼?XDDD

10/24 02:38, , 5F
有笑有推

10/24 12:37, , 6F
飛走了XDDD穿拖鞋不是很涼了嗎哈哈哈

10/24 17:11, , 7F
哈哈哈