[陷阱] 那首歌怎麼唱啊?

看板StupidClown作者 (Gon)時間7年前 (2016/09/11 10:57), 7年前編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我常常在講了一段話之後, 自己發現哪裡怪怪的, 但來不及阻止,朋友已經自己跳入陷阱...... ------------------正文 一------------------- 有一次跟同事們約好要去唱歌前, 因為太久沒唱歌了, 很興奮的跟同事Line討論待會要唱什麼…… 我:「待會一定要唱心動!」 A:「哦哦~這首好聽!」 我:「咦?心動前奏怎麼唱去了?」 A:「有多久沒見你~以為你在哪裡~」 我:「前奏要唱歌嗎?」 A:「…………………」 -------------------正文二------------------ 昨天跟朋友去吃石二鍋時, 忘了是因為什麼事情,我很開心的唱著…… 我:「我得意的笑~我得意的笑~」 我朋友立馬用個死魚眼瞪著我, 我:「怎麼了嗎?這首歌好聽啊!」 B:「…………………」 我:「話說,這首歌誰唱的啊?黃安嗎?」 B:「現在唱黃安的歌會被打!」 我:「咦!他不是只有一首歌紅?」 B:「嗯嗯!」 我:「哪一首啊?怎麼唱去了?」 B:「昨日像那東流水~離我遠去不可留~」 然後B就被我暴打了一頓 XDDD 其實,我真的是想問怎麼唱, 可是他唱完後,我突然想到他剛剛說的話, 然後就……我真的不是故意挖陷阱的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.112.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1473562624.A.33E.html

09/11 11:08, , 1F
看不太懂rr

09/11 11:25, , 2F
得意的笑不是李麗芬唱的嗎
是的,後來朋友有查到是李麗芬

09/11 11:41, , 3F
笨點是他朋友都太認真回答他了
哈哈~我朋友們很認真看待我的問題 導致想都沒想就直接回答我了

09/11 11:59, , 4F
wwwwww
※ 編輯: jingigon (111.82.248.179), 09/11/2016 12:03:54 ※ 編輯: jingigon (111.82.248.179), 09/11/2016 12:06:38

09/11 15:10, , 5F
分類太標新立異