[無言] 原來隔壁是妳們啊

看板StupidClown作者 (馬蘭)時間7年前 (2016/08/18 21:26), 7年前編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
前天剛好跟小夥伴跟團旅遊去韓國玩五天 第三天與第四天晚上都是住同家商務旅館 事情是發生在第三天的晚上 出國前被父母再三交代住宿前要注意什麼 所以第三天拿到604號房卡 到房間不免俗還是要敲門、沖馬桶水 也檢查房間內的設備是否有問題 一切檢查完畢後就開始沖澡! 洗澡到一半突然聽到一陣門鈴聲響起 小夥伴立刻去應門,過了十秒小夥伴一句話也沒說 所以我開口問了:「是誰啊?」 小夥伴用顫抖的聲音說:「我走出去看一個人也沒」 聽到這個回答正在沖澡的我背脊有點涼 正在安慰自己有應該沒事時 啪的一聲浴室燈突然熄滅 我尖叫:「幹,XX是妳不小心關到浴室燈嗎?」 小夥伴:「沒啊!我在看電視」 突然空氣瞬間凝結......一陣沈默 我:「幹!幫我開燈!」(大叫) 心裏髒話飆了瞬間無限多 想說靠才第一次來韓國就中獎了嗎?也太靠北了吧 林北我明明八字跟體重一樣重啊啊啊啊! 忍住心中無限悲觀想法快速沖完澡出來 這天,小夥伴與我很有默契地不討論剛剛發生的事情 然後正常上床睡覺結束驚悚的一天 直到第四天跑完行程一樣回到商務旅館 我跟小夥伴滿手拿著剛剛去買的飲料、零食 正要進604房時,隔壁603號房趴嚓門打開了 走出一樣跟我們跟同團的阿嬤 阿嬤看到我們就驚呼:「三八!隔壁原來是妳們齁」 我:「啊哈哈,抱歉是我們太吵了吵到妳們了嗎?」 阿嬤:「不是啦,我昨天搞錯房間按到妳們門鈴」 我、小夥伴:「=_=...(這樣的臉)」 阿嬤:「啊我按了之後才發現按錯,緊張跑走了」 我:「阿哈哈,沒關係啦(皮笑肉不笑)」 打發掉啊罵之後我與小夥伴進房後瞬間髒話連篇 我:「幹,原來是那個阿嬤!傻眼啊啊啊」 小夥伴:「我X害我那天差點閃尿以為真的遇到了」 至於浴室為何會關燈呢!導遊跟我們說過 因為韓國注重環保,旅館浴室及廁所燈都是感應燈 阿哈哈哈!原來是這樣啊!我咧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.186.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1471526815.A.3CA.html

08/18 21:47, , 1F
好奇小夥伴是指QQ
我朋友啦

08/18 22:08, , 2F
左右手...?幫原po QQ
就素妳

08/18 22:25, , 3F
所以體重是?
噓別問

08/18 22:47, , 4F
我也很好奇小夥伴是什麼?

08/18 22:50, , 5F
小夥伴www

08/18 22:51, , 6F
推體重跟八字一樣重

08/18 23:30, , 7F
傳直銷?

08/19 12:37, , 8F
根據原波經驗 在那邊廁所燈突然暗掉 甩動那個 燈就會亮
沒錯喔

08/19 12:37, , 9F
那浴室燈沒有感應到你 所以原po是.....?
應該是我洗澡發呆的緣故 ※ 編輯: sin0429 (39.12.165.37), 08/19/2016 13:29:10

08/20 09:39, , 10F
該擔心的是沒人在浴室,燈卻亮了

08/21 13:59, , 11F
一堆“人”