[恍神] 買票的時候......

看板StupidClown作者 (東東喜歡打咚咚)時間7年前 (2016/07/18 22:03), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版見諒 因為今天返校日 想說結束後能跟朋友去吃飯看電影 於是在家整理的時候不斷提醒自己 記得帶捷運卡喔!!!!!! 結果我爸載我到現在半路我才突然想到 乾我忘記拿捷運卡了QQQQQ 好吧沒捷運卡我還有學生證 安慰自己以後就開開心心要去看電影了 到了電影院後發現 不是平日嗎人怎麼那麼多?! 看看時間 嗯應該來得及 但是有點趕 OK我有信心!!! 看著長長的隊伍不斷往前 終於輪到我了!!!!!!! 對著服務人員豪氣的甩出兩張票要劃位 服務人員:請問要看哪一部^_^ 看著她燦爛的笑容 :啊乾我要看哪部?! 我突然忘記自己要看哪部電影 居然對著服務人員喊出我心中的OS 還慌張的轉頭問旁邊的友人 結果她也嚇到忘記XDDD 然後我看見服務人員的臉從^_^ 瞬間變成 OvO??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.136.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1468850631.A.F5A.html

07/18 22:05, , 1F
接下來 原波就問服務人員: 給約嗎?

07/18 22:09, , 2F
接下 原po跟原po開大絕搭訕服務人員0v0/

07/18 23:12, , 3F
所以你到底要看什麼....

07/19 00:01, , 4F
看服務人員表演

07/19 00:14, , 5F
接下來原波跟服務人員一起去看電影

07/19 02:57, , 6F
我到底是看了什麼...

07/19 07:55, , 7F
電影院的第一次