[健忘] 電話訂披薩

看板StupidClown作者 (地心引力抓不住你)時間7年前 (2016/07/17 09:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
美好的週末假期約幾個好盆友來家裡看新生兒 順便小聚一下 我跟老婆決定訂個打了沒披薩 因為她喜歡吃他們的帕瑪芝心餅皮 上網看好口味之後,中午打電話到附近門市訂外送 (前幾天收到簡訊說有外送買大送大加可樂一瓶,但得電話訂餐,有限門市) 店員:打了沒XXX店,你好 我:我想訂外送,有收到外送買大送大的簡訊。 店員:請問要什麼口味呢? 我:一個超級豪華跟一個....嗯...什麼四喜啊…超級四喜嗎?有義式霸丸的那種。 (從此處開始小慌) 店員:喔~是豪華四喜 我:對,豪華四喜,我兩個披薩餅皮還要換成"菠蘿芝心" (老婆在一旁聽到笑翻說:是帕瑪芝心啦!) 店員:(憋笑)我們沒有賣這種餅皮喔! 我:拍謝,是帕瑪芝心。。。 (以下省略地址電話後續對話) ----- Sent from JPTT on my HTC One 801e. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.134.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1468719149.A.A20.html

07/17 09:57, , 1F
店員: 現在還有 環鳥之心 的新口味

07/17 10:01, , 2F
店員: 現在還有 羞恥之心 的新口味

07/17 10:25, , 3F
下次還是用網路訂吧(拍拍

07/17 10:27, , 4F
店員:需要幫你轉接必勝客嗎?

07/17 16:13, , 5F
店員:又一個玻璃芝心

07/17 18:12, , 6F
台灣之腥啦