[大哭] 加油加500

看板StupidClown作者 (嗶嗶鴨)時間8年前 (2016/07/13 21:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
本魯妹連續考高普考每天四點起床抱佛腳 終於來到最後一天 我這個小砲灰就可以休息 收拾一下滿地的玻璃心繼續下一次的砲灰人生 為了慶祝普考最後一天即將解放 來出賣一下我的青春女校小學妹的愚蠢記事 ------------------------------- (某天畢業的學妹回學校看老師) 學妹:阿阿阿我昨天好丟臉喔 我為了慶祝終於拿到新鮮的機車駕照 就騎了我媽的噗噗去到處晃晃晃 之後看看沒有油了 就想說去加油一下 然後我沒有自己去加油站加油過 我不知道怎麼講 就想到我媽每次開車去加油都是說 幫我加500 所以我就很帥氣的跳下車 跟員工說 『麻煩幫我加500 謝謝』 結果那個男生一臉憋笑樣跟我說 『小姐妳這台最多加150喔.......』 ------------------------------- 加碼 某主任聽完覺得心有戚戚焉 主任:有一次我開車要去加油 本來要加滿 後來想說可能沒帶那麼多錢 就說加500好了 後來發現 SHIT 我跟本沒有帶到皮夾!!!!!!! 於是我請員工等我一下 開始狂挖車上的每個角落 置物箱小格子車門 還有趴在車外去撈座位底跟腳踏墊 最後 靦腆的 深情款款的 將手上珍貴的硬幣交到員工手中 『麻煩幫我加97塊錢的油,謝謝......』 主任回憶錄感想:那天我的恥力好高喲~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.165.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1468415972.A.586.html

07/13 21:32, , 1F
太弱 我開車加過20

07/13 21:54, , 2F
主任: 加五百..這是九十七元...其他的...有房間嗎?

07/13 21:54, , 3F
我加過10塊的我朋友加過3塊 哈哈

07/13 21:58, , 4F
三樓是五樓無恥力代表人物

07/13 22:39, , 5F
加多少都可以,沒帶錢包回家拿比較恥

07/16 16:59, , 6F
今天加一個3元的…(茶) 按:今天的油價tatsuno舊式油機

07/16 16:59, , 7F
的最低出油金額