[無言] 傻店員

看板StupidClown作者 (孔雀香酥脆)時間8年前 (2016/07/07 01:22), 8年前編輯推噓3(307)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首po,請手下留情~ 前天與男友及多年好友一起去某樓吃晚餐, 男友點了早午餐,我和好友點了燉飯跟義大利麵, 有去吃過的人一定知道, 早午餐系列都會附一杯餐前飲料(果汁、牛奶等)及一杯一般的飲料(紅茶、奶茶之類的 ), 很快的我們三個的飲料都一起來了, 店:早午餐的果汁哪位的~ 閃:這邊~ 店員擺完所有飲料後, 閃:這個果汁是什麼樣的果汁? (果汁是偏紅色的,但閃不敢吃番茄) 店:這是早午餐的果汁呀~你們哪位點早午餐呢~(燦笑) 我們三個愣了一下, 我:他是想知道裡面有什麼啦~ 店:喔~這是用五種水果打成的現打果汁唷~(燦笑) 然後.... 店員就只是持續燦笑沒有繼續說話了.... 我們三個一起愣住大概2秒後, 另外一個店員才推著她離開然後順便跟我們說了果汁內含哪六種水果~ 究竟是我們表達能力不好,還是店員沒睡飽咧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.151.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1467825730.A.AD0.html

07/07 01:41, , 1F
zzz

07/07 01:49, , 2F
可能是新來的還不太了解

07/07 02:12, , 3F
才不告訴膩雷!:D

07/07 03:00, , 4F
店員:裡面添加了神祕的店員汁 簡稱"員汁" 純天然現榨
Beeeeeee: 所以是五種還六種啊? 07/07 07:22 是六種喔哈哈 同事神救援

07/07 08:51, , 5F
綜合果汁濃縮液稀釋的~

07/07 09:12, , 6F
第六種是VIP的料

07/07 10:23, , 7F
阿先生那個紅紅的不用擔心,是純天然的,我們店長這幾天

07/07 10:23, , 8F
生理期才有的撒必蘇唷<3

07/07 10:32, , 9F
.......樓上髒髒 請不要和我說話
※ 編輯: ssuting (36.234.151.53), 07/07/2016 11:19:25

07/08 10:03, , 10F
這裡面有 柴米油鹽醬醋 但他是果汁沒有茶哦:)))