[無言] 收訊不良

看板StupidClown作者 (圓圓)時間8年前 (2016/07/05 11:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為我的手機在家裡收訊一直以來都很不好 在外面其他地方都不太會這樣 不管是打電話出去還是別人打給我 我都聽得見可是別人都聽不見 常常會發生朋友說「喂???蛤??聽不清楚?」 或是對方說「抱歉你那邊收訊可能有點不好...」 長期以來電話沒辦法完整進行要一直重複覺得非常困擾 於是想說打給電信公司問問看狀況 (電話中…) 我:我想問一下,我這裡好像訊號不太好…? 客服:喂~~~?聽不太清楚唷! 我:我 說 我 這 邊 訊 號 不 太 好 ! 客服:呃……小姐能麻煩妳大聲一點嗎,妳那裡好像訊號不太好…? 我:…………………………(失敗……) 有朋友推薦我可以用別支電話打 不過我想應該會發生這樣的事(腦補) 我:我這裡訊號好像不太好? 客服:嗯?不會啊我聽起來還好? 我:這樣啊……謝謝…! ………? 想想還是決定放棄了ˊ______ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.201.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1467690295.A.84A.html

07/05 11:53, , 1F
用市話打阿

07/05 11:54, , 2F
還是可以爭取一下啦!! 至少我朋友有爭取到折讓電話費

07/05 12:10, , 3F
XDDDD

07/05 15:31, , 4F
別放棄呀!!

07/05 17:39, , 5F
拜託好吧 用別之電話通知對方訊號不好的那支電話的號碼

07/05 17:40, , 6F
這樣對方才能針對有問題的那支去測試