[大哭] Re: [大哭] 壞蛋鑰匙與耐斯鄰居

看板StupidClown作者 (貓)時間7年前 (2016/06/21 01:26), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到原原po的處境 讓我想到上上禮拜我被自己鎖在門外…… 那天待在我學校附近的雅房唸書。 下午非常熱,只著寬鬆的衣服沒穿內衣褲,邊吹電風扇邊背著筆記。 中途起來上個廁所,忘記帶房間鑰匙 我就被關在外面了。 手機還在房間裡大聲播放著 "Why do you have to go and make things so complicated?" (超嘲諷 室友回家了朋友不在山上沒有手機欲哭無淚。 撿了地上的一塊錢努力想撬開鎖也失敗 後來隔壁的房客剛好要出門 我趕緊跟他借電話打給房東。 他掃視我然後說:要付出一點代價才可以借妳唷(? 沒有啦他告訴我房東不在xD 並且建議我找一間附近的鎖店可以幫忙。 我就穿著感覺有點像刑法234條的樣子出門找鎖匠。(幸好很近!! 到了鎖匠店老闆要半小時才會回來 這時想到學長說他要來學校考試 決定趁這段時間找一下學長的車 看看能不能留個紙條以備不時之需(超怕鎖匠無法成功開門) 雖然忘了他的車是什麼顏色,但是他有貼著"我支持臺灣獨立"的貼紙,我想應該很好找才對!! 結果呢? 一條巷子至少有四台車貼著"我支持臺灣獨立" ………………什麼時候大家這麼支持獨立了…… 算了作罷回去看鎖匠回來了沒 等到鎖匠之後順利開了門才結束這場惡夢。 然後附註234是公然猥褻 手機排版請大家見諒>< ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9005. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.100.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1466443591.A.32F.html

06/21 02:02, , 1F
不是防礙風化?

06/21 02:36, , 2F
圖呢

06/21 02:55, , 3F
266真的很繞!在市府路跑完懶得搭捷運因為還要換車,

06/21 02:55, , 4F
看到這台就直接上去,結果我太累完全睡翻,醒來還沒到

06/21 02:55, , 5F
士林=..=

06/21 02:57, , 6F
阿..推錯篇