[無言] 你用什麼關鍵字?

看板StupidClown作者 (高)時間8年前 (2016/06/19 13:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
難得放假日,來出賣一下閃光 前些日子跟閃剛從南半球當完台勞回台 為了維繫朋友關係,回來的幾天都在和各地朋友們見面 因為魯我和閃光在一起沒有很久 他有蠻多朋友我沒見過的 所以閃幾乎都會要我跟著一起去認識(放閃) 而事情就發生在某個炎熱的台南午後.... -------------------------------------------- 【出發前一天】 (閃的朋友在台南的家樂福工作以下簡稱A 我:哎,A他在哪間家樂福阿 閃:恩...我有點忘記了耶,應該是中華店吧 OS:喔?真難得講得出確切地點 (宅宅我高雄人從來沒去過台南的家樂福,所以就傻傻的信了)   我:好的~(關燈睡覺) 【隔天】 騎著我的小地瓜載著閃往台南出發 騎阿騎~好不容易到了家樂福 閃:嗯...怎麼辦好像不是這間耶... 我:蛤??? 你不是說中華店??? 閃:其實我也不是很確定...之前都是A載我 我:呃...怎麼不先問A 閃:想說給他個驚喜.... 我:(無言)....那你昨天怎麼知道要找中華店的 閃:我有估狗阿 我:有估狗? (突然心中滿滿不祥的預感) 我:那...你關鍵字打什麼 閃:就.......好吃牛肉麵          好吃牛肉麵           好吃牛肉麵             好吃牛肉麵..... 我:WTF!? 好吃牛肉麵!!!!? 你找路估狗好吃牛肉麵!!!! (當下我無法自己的在家樂福門口大喊了好幾聲好吃牛肉麵!!!!! 台南的鄉民拜託你們跟我推薦推薦 什麼叫做好吃牛肉麵 推薦推薦家樂福附近到底有什麼好吃牛肉麵 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ --

05/04 22:33,
五樓請念 "鋼蛋盪單槓卻肛了單槓"一百次 吃螺絲就被肛
05/04 22:33

05/04 22:33,
五樓快點念ˋˇˊ
05/04 22:33

05/04 22:34,
05/04 22:34

05/04 22:34,
05/04 22:34

05/04 22:36,
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 對不起發音不標準
05/04 22:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.114.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1466315531.A.839.html

06/19 14:13, , 1F
五樓快唸一次簽名檔

06/19 17:18, , 2F
之後有沒有吃到好吃牛肉麵?

06/19 17:18, , 3F
唸簽名檔請找專業五樓!

06/19 17:38, , 4F

06/19 17:47, , 5F
台南最強牛肉麵應該是老唐!!! 目前吃過最讚的

06/20 01:46, , 6F
發音超不準WWW