[無言] 雖爆一天

看板StupidClown作者 (阿文)時間8年前 (2016/06/08 20:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是人生中數一數二雖到有剩的一天 一定會留下深刻的印象 原po是大學生 總睡到快八點非起來不可時才衝出門上學 匆忙跑到宿舍停車場找機車 在下中柱的瞬間,才發現媽的前面的車怎麼那麼靠近 正不偏不移直接從他屁股撞下去 那台車在沒人的情況下自己也下了中柱 支撐了兩秒左右往旁倒下蹦的一聲 這一倒他的煞車直接彎掉 趕時間之餘只好寫張紙條留電話就離開現場 到了九點多一通電話響起 原來是車主打來(還是個女生) 女車主說他的煞車已經失靈不能用了 只好弄到後來她修好把收據給我 賠人家150的煞車桿 又沒擦出火花 150還是她請男友來拿的 真是賠了夫人又折兵 後來78節請了公假 因為晚上要去表演管樂 順便說我是打擊組喔 有沒有管樂的同好阿~ 要去表演場地前先在家換好西裝 騎車騎到一半時 突然類似槍聲砰的一聲 接下來是水果機的聲音一直伴隨著車 而後是身後機車發狂似的狂嗶我 啊啊爆胎嗎?但車還可以騎阿? 但還是先停到路邊看看輪胎 結果就看著輪胎慢慢陽痿了下去… 停車地點就在離表演場地不近不遠的地方 s3手機又ㄇㄉ早上電充不進去現在已經沒電 根本也不能叫人來載 果斷穿著西裝直接開始跑阿跑 跑一跑覺得根本在演偶像劇 新郎穿西裝趕婚禮的劇情呀 只是差一台V8在旁邊拍而已 終於趕到現場 不久就上台表演 整場表演都是學弟學妹的場 想說老屁股就別那麼愛秀 有好幾首都站在舞台上看著觀眾跟指很爽的指揮發呆 學弟miss樂譜指給學弟一下(常常打的太嗨不知道走到哪裡) 突然覺得趕場趕這麼累結果站在台上發呆到底是為了什麼 刷存在感嗎? 演完後,同一個打擊的女生說可以載我去牽我的車去修 她真是我的女神 很幸運爆胎地點旁邊不遠就有一家修機車場 選好輪胎後 跟那位女生借機車要去領錢 領錢時將郵局卡給插了進去 機器運作運作運作 插入孔旁邊的燈又亮了起來 怎麼回事?燈亮意思說可以插入卡片 也代表我的卡被已經被黑洞吸進去出不來了!!!! 晚上10點哪來郵局人幫忙拿卡!!! 車已經在換輪胎 總不能回去跟老闆說對不起我錢領不出來 可不可以幫我把爆胎裝回去? 我的老天阿 我衝去銀行試了我所有的卡 最後湊到的國父還差300塊才能付輪胎錢 沒辦法我只好騎回去低著頭跟那位女生借錢 借錢是我覺得最羞恥的事情呀.. 那女生說差多少,我說300,她說好,又說那你有生活費嗎?我說我想說在想辦法,她說 沒關係我在領給你生活費再還給我就好! 我的瞬間眼淚差點落下 她在我眼裏背後根本發著光然後伸出幾千隻手,你是觀世音菩薩嗎? 後來老闆跟我說輪胎是打卡後才有那價格 突然想到手機沒電 老闆人很好借我充電要給我打卡 結果我那雷手機,光拍照,開FB,輸入地點,選照片,按輸入,花了我20分鐘 老闆一直裝忙幫我看車 其實早就可以了但順便幫我調側柱那些 終於好了 跟那位女生狂道謝完 再晚點還得去趕唱歌 先回去換個衣服洗個澡再去好了 機車騎到我宿舍門口時 拿出感應器要逼感應門 結果連個蟲叫的聲音都沒有 一想到經過這一整天雷事 我面無表情 手還維持著逼感應門的動作 手就這樣放開感應器隨整串鑰匙掉到地上 兩眼無神看著感應門 嘴巴默默輕輕說了一個字 (逼) 等了等終於有人回宿舍 才隨著一起進去 趕唱歌還好只遲到了一下 結果呢 一去唱歌第一首就被拱著唱千年之戀 後面唱的歌全部沙著啞唱。 終於回到家想想這天真是背到家 不過也遇到很多貴人很感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.118.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1465387665.A.26F.html

06/08 20:23, , 1F
沒笨點,但同為衰人給推

06/08 23:11, , 2F
笨點很明顯,有女生倒貼結果你放生他,幹,笨慘了

06/09 00:27, , 3F
還滿慘的,給你拍拍

06/09 16:01, , 4F
落落長……

06/11 10:31, , 5F
沒錢還能去唱歌真心覺得貴人很多0.0