[健忘] 奇妙的手機之旅

看板StupidClown作者 (破曉時分)時間8年前 (2016/06/04 10:50), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 原PO有時候腦袋真的神經不太細 這故事發生在昨天晚上 話說昨天晚上開著車在路邊等著我們副總大人 為了不想讓西裝股得跟灌壞的糯米腸 我把錢包拿在左手 自己的手機拿在右手,公務手機就放在後車廂蓋上 正當我打著部落衝突正激烈的摩門特 副總大人來了,還拿著兩塊小蛋糕給我 嘴裡說著:xx阿,這個蛋糕你先拿上車吃,我去前面買個東西,你把車開過來 靠邀,這一下手忙腳亂呀 手裡繼續出著牌,腳下快步上前接過蛋糕 眼睛還要看著她指的方向 接過蛋糕,也打完這局了 就很開心的坐回駕駛座吃蛋糕 完全忘了公務機這回事 吃完油門一催,就踏上了晚上會議的旅途 直到快20分鐘後,我才熊熊想起來 挫屎...我的公務機勒????? 這一路從三重集美街到三重蘆洲交界的五華街 下過地下道、走過好幾段跟車震沒兩樣的路面 還大迴轉過兩三次 可是旁邊坐著容易暴怒的副總大人 跟她說公務機噴了? 那我大概一晚上耳朵都不會清靜了... 抱著僥倖的心態拿著手機打打看 x的,果然沒有響聲 就在一個停紅綠燈的時候 我趕緊不動聲色的下車 一看...它竟然還在 http://imgur.com/yBrUbsX
這真是謝天謝地呀 弄得我都不知道該PO這,還是該PO媽佛了 就這樣這支手機坐在車後斗上看了20分鐘風景後 被我請回了車子裡面 -- 清風起,天下寂,縱馬山川劍自提 身前身後事,付一筆流水落花隨意 青簾卷,似醉意,都入一枕黃梁夢裡 且盡逍遙平生意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.143.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1465008629.A.966.html

06/04 11:22, , 1F
已黏住XDDD

06/04 11:25, , 2F
融化了

06/04 11:39, , 3F
明天起不用來上班惹

06/04 16:06, , 4F
是神機 wwwwww

06/05 04:02, , 5F
這……保護套的磁鐵吸住了吧?

06/05 21:31, , 6F
太強了吧!手機居然沒噴