[恍神] 天雨路滑

看板StupidClown作者 ( 努力賺錢 )時間8年前 (2016/06/02 11:12), 8年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
一早上班時下著雨 我用左手拿著傘 邊走邊想公事 在過完馬路踩上磁磚人行道的時候 由於積水不少 一不小心就滑了一下 憑藉著我過人的反應 我伸出右手重重撐在地上 雖然狼狽 但總算是平安度過了危機 站起來後我往後看 似乎沒有人注意到我的糗態 於是一邊慶幸沒人看到 一邊繼續前往公司 不過沿路上的人視線都落在我的身上 我一邊疑惑一邊裝沒事的繼續往前走 反正剛剛最糗的時候沒人當場看到 這些目光一定是心理作用 或許是我太帥了吧 XD 一邊甩著剛剛重重撐在地上的右手 一邊覺得左手愈來愈沉重 心裡想著剛剛的衝擊力竟然如此之大 要不是我反應快 可能不只是弄濕狼狽這麼簡單 邊胡思亂想邊走到公司大樓門口 大家的視線依舊集中在我身上 準備收傘時 才發現 我的雨傘開花了 而且 他還裝了不少水... 我的雨傘開花了 而且 他還裝了不少水... 我的雨傘開花了 而且 他還裝了不少水... 難怪大家都用疑惑的目光看著我 想來是剛剛滑倒時往下的力道讓雨傘開了花 還想說風沒有很大 為何還一直被雨淋到... 最後我用光速逃回了辦公室... -- ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍ ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍ ││││││││││││││││││ 我不是鋼琴 能不能黑白分明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.136.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1464837120.A.CC5.html

06/02 11:17, , 1F
開花的雨傘可以擋雨嗎哈哈哈
至少有擋到正上方啦...

06/02 11:22, , 2F
哈哈哈哈哈 沒人給你偷拍下來嗎
我不知道 希望沒有...

06/02 12:19, , 3F
沒有發覺傘越來越重嗎

06/02 12:59, , 4F
哈哈……好有畫面啊

06/02 14:17, , 5F
好強喔XDDD

06/02 15:19, , 6F
有人偷拍的話原po就變第二個泳帽哥了

06/02 16:44, , 7F
其實你的標題是想打雨天路滑吧??
https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090725000016KK03920 ※ 編輯: frank6780 (1.34.136.233), 06/02/2016 17:11:47

06/05 09:05, , 8F
其實跌倒用手去撐容易骨折