[大哭] 哪來的明牌啦

看板StupidClown作者 (三寶)時間8年前 (2016/05/27 00:40), 8年前編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 原PO是個很常忘記帶鑰匙的人 為了避免忘記帶鑰匙接二連三發生 還特別在門口張貼提醒 http://imgur.com/Utw3DDh
也這樣過了平安無事的一個多月 本來還在想自己真棒都沒忘記 但是!就在昨天 好不容易終於下班回到家 本來只是想去一樓裝個水 但房門關上下一秒 我馬上倒抽一口氣發現我完了 剛不注意手滑就把房門鎖上了!!! 半夜十二點,沒手機,沒錢 全身髒兮兮油膩膩黏TT 帶著一個阿郎磯水壺... 苦情地走到隔壁的家樂福超市 拜託店員幫我找鎖匠、借手機 ( 大感謝家樂福店員們!) 報完地址,鎖匠大哥說十分鐘後到 知道能回家了的我開心跟店員道謝道別回家門口等待 等待時瞄了一下門牌: 8號...我剛說12號,沒關係隔壁而已! 還行還行 咦?等等!不對! 門牌上是136巷8號! 我剛跟鎖匠說9巷12號! 這是哪來的明牌啦乾 趕快再飛奔回去跟店員借一次電話... 但房間鎖有點故障彈簧卡住 雖然是喇叭鎖,開了好久一直打不開 最後只好讓鎖匠大哥再跑一趟 換一個新鎖(大哥謝謝TAT) --------- 後話是今天房東知道後說 下次可以找他,他能來幫我開門(半夜耶!)然後還說要幫我分一些鎖錢 嗚嗚嗚,我真的太幸運了都遇到好人 果然人笨天公疼 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.167.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1464280855.A.CB4.html

05/27 01:06, , 1F
可愛的原波
※ 編輯: silence148 (58.114.167.157), 05/27/2016 01:35:20

05/27 03:47, , 2F
那店員有你房東的電話嗎?

05/27 08:57, , 3F
當然沒有阿,有也太激烈了

05/27 09:02, , 4F
錢抱 手機 鑰匙 出門口訣

05/27 09:23, , 5F
伸手要錢 身份證 手機 鑰匙 錢包

05/27 09:40, , 6F
可是我不是要出門,只是去裝水...

05/27 10:43, , 7F
手機忘了帶怎麼打給房東?

05/27 13:18, , 8F
我朋友都直接把鑰匙插門上(咦?

05/27 20:58, , 9F
鎖錢房東本來就該出

05/27 22:14, , 10F
可是是自己忘記帶不得已破壞鎖的,這樣也是房東應該的

05/27 22:14, , 11F
嗎?

05/27 22:49, , 12F
樓上講的這種情形 想也知道不關房東的事

05/30 07:46, , 13F
明牌@@?