[大哭] 被鎖在樓上

看板StupidClown作者 (尻男子)時間8年前 (2016/05/22 21:07), 8年前編輯推噓8(913)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 打給厚 本魯今天突然想到有書放學校 所以回去拿 本來想說鐵門應該不會開 就賭賭看吧 到了學校的那棟大樓 看到鐵門剛好開一點點 想說進去拿一下應該沒關係吧 就鑽進去了 結果找了很久還是沒找到 到底去哪了嗚嗚@_@ 出乎預料的 我找了大概15分鐘有 後來沒辦法只好放棄 想說回家睡覺吧 讀書跟這個週末的我無緣了呵呵 就在我下到一樓的時候 鐵門被拉下來上鎖了 幹 我真的有一段時間腦袋裡面只有髒話 百家爭鳴 五彩繽紛 後來想想好像是我不對 而且一直罵也沒用 還是打個電話給警衛罵一下來救我吧 於是摸了摸口袋 手機放在家裡桌上 呵呵呵我已經連飆髒話的力氣都沒有 開始消極的想如果要在學校過夜要怎麼活了 整理一下狀況: 1.一棟已經拉下鐵門的大樓 2.一個被困在樓上而且沒有手機也沒找到書 根本不知道去學校幹嘛的智障 仔細想過之後 唯一逃離方法剩一個 從二樓跳下去 老實說我在想這件事的時候身體都在抖 一是這樣超冒險 一個沒搞好馬上變天使(或惡魔? 二是如果出問題 會有以下新聞:某學生試圖逃離上鎖大樓 從樓上往下跳而重傷 感覺某部分的自己都會在跳躍中消失 於是我在樓上走來走去 想找人救命 偏偏在比較偏僻的地方又週末 沒什麼人來學校 我突然有深深的絕望感 經過十分鐘的掙扎 我還是選擇往下跳 選擇去相信自己還可以活下去的機會 於是我坐上欄杆 開始思考怎樣著地傷害最低 是要報廢膝蓋還是要報廢小腿 (好孩子千萬別試 那個後果承擔不起) 就在我決定好方法 想再多看看周圍風景以免以後沒機會再看的時候 我看到隔壁棟大樓有人在看書!!!!!!! 我瞬間淚流滿面 一直想著 幹 幸好我還沒跳下去 幹 幸好我還沒跳下去 幹 幸好我還沒跳下去 於是我馬上揮手加大叫 他也馬上發現(我開始懷疑他是不是看我一段時間了)去叫警衛 結束了我恐怖的半小時 嗚嗚我下次不會亂跑上去了啦@_@ 當決定要跳的那一瞬間真的心臟跟頭腦會有股熱熱的感覺 根本靜不下來 在這裡呼籲一下 真的不要輕易就有跳樓輕生的念頭 在決定跳的當下 對自己是痛苦的 對關心你愛你的人也是很痛苦的 至少我在今天有稍微體會到那種感覺 腳懸空的當下 心中真的是很驚恐的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.197.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1463922435.A.56B.html

05/22 21:08, , 1F
左轉FB

05/22 21:20, , 2F
拍拍,我有一個朋友,當年跳下來,然後兩隻腳骨折休好幾個月

05/22 21:21, , 3F
聽說他是被霸凌鎖在樓上的 ...
霸凌的問題很嚴重...拍拍

05/22 21:23, , 4F
跳過樓+1 也是不小心被鎖住
小強生命力是你

05/22 21:23, , 5F
還好沒事XD

05/23 06:59, , 6F
從不帶書回家的我沒有被鎖過
看來不要看書比較好(x

05/23 09:29, , 7F
到底為什麼要跳啊啊?過個夜又不會怎樣…

05/23 09:30, , 8F
或是爬排水管啊,至少傷害比較低
那棟大樓的排水管在人爬不到的邊緣@_@ ※ 編輯: bendna22 (210.59.99.253), 05/23/2016 09:55:17 ※ 編輯: bendna22 (210.59.99.253), 05/23/2016 09:55:43 ※ 編輯: bendna22 (210.59.99.253), 05/23/2016 09:55:56 ※ 編輯: bendna22 (210.59.99.253), 05/23/2016 09:56:10

05/23 13:14, , 9F
拍拍XDD

05/23 14:05, , 10F
為何不去撞門發出聲音吸引警衛啊?
在警衛注意到之前我可能先骨折了@_@(警衛在校門口我在校園最裡面 ※ 編輯: bendna22 (210.59.99.253), 05/23/2016 14:27:53

05/23 21:43, , 11F
二樓摔不死啦...
就怕一個萬一姿勢不對@_@ ※ 編輯: bendna22 (1.163.197.146), 05/23/2016 22:07:02

05/24 14:23, , 12F
以前小學同學也是這樣跳下去,結果半學期換到一樓的班級

05/27 00:08, , 13F
先看看下面有沒有稻草堆