[恍神] 消失不見的藥袋QQ

看板StupidClown作者 (Matcha)時間8年前 (2016/05/11 23:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 嗨1~手機排版請見諒~ 已經被三個人笑了 但是覺得其實沒有那麼好笑? 決定po上來給大家鑑定QQ 不過很笨就是了 事情是這樣的~ 上週四我跟男朋友帶我們家貓咪去結紮 去接他的時候機車臨停在醫院門口 拎著安全帽跑進去~ 醫生看到我們首先就遞給我一包藥袋 解釋是消炎藥 要一天兩次早晚各一 接著我跟我男朋友就隔著提籠逗弄我們家麻藥沒退、貌似喝醉、瞳孔放大呆到一個不行的 笨貓 覺得超可愛的~<3 期間獸醫就看著我們玩弄貓咪(其實就是叫叫他的名字而已啦) 被他看得有點尷尬還差點 忘了付錢就離開 付完錢、再次確認完一些小細節之後 我們就把提籠塞進機車踏板 戴上安全帽之後騎車離開 一路上邊騎邊聊天 我還嗆男朋友是不是騎錯路之類的 騎到一半 我突然想到我兩手空空 男朋友也沒有提袋子包包什麼的 那笨貓的藥袋呢!!! 趕緊問男朋友有沒有看到我放在哪裡 還想說是不是付錢的時候先放在櫃檯上沒拿走 當下真的超級緊張的 也擔心要再騎回去很麻煩 就在這個moment! 我突然感受到頭上有種奇怪的感覺 於是立刻叫男朋友停車之後從車上跳下來 當著男朋友一頭霧水的面脫下安全帽 …從裡面拿出貓咪的藥袋== 原來順手把藥袋放進拎在手上的安全帽裡了 戴安全帽的時候也很順的直接戴上… 就這樣隔著藥袋戴著安全帽騎了一段路… 還好藥粉、藥丸、藥水 我們選的是藥粉… 附上笨貓Q照<3 http://i.imgur.com/5NMzMdY.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.73.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1462979267.A.42C.html

05/11 23:19, , 1F
其實那個藥是給你的

05/11 23:36, , 2F
UCCU

05/12 00:05, , 3F
推貓貓

05/12 10:36, , 4F
其實那份是妳的XDD

05/12 15:19, , 5F
幫你暖好藥了

05/12 21:08, , 6F
貓咪好可愛