Re: [崩潰]誰能告訴我軟木塞酒瓶怎麼開QQ

看板StupidClown作者 (Lameir)時間8年前 (2016/05/01 20:45), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到原po的文,我也有同樣疑問 有天我在家裡撈到一瓶紅酒,心想家裡沒大人,全部都我的!! 正當我興致勃勃準備好酒杯,我發現問題來了。 我不知道開瓶器在哪。 家裡的大人當時音訊全無,而我廚房翻了半天未果(開啤酒的那種有找到,當場囧) 這時候我po文到臉書,想問有沒有人有在沒開瓶器的情況下打開紅酒? (為什麼不孤狗?因為我覺得有時候網路的方法神話色彩太高,能做到的都是奇人) 朋友們各個貼出用鞋子開瓶的影片 (為什麼這時候我就相信神話?我以為朋友們有親身演繹過) 我開心拿著拖鞋到了牆壁 途中發生幾次我不小心手滑直接敲到牆壁瓶子差點破掉的慘劇 然後 然後我整整敲了半小時,天殺的軟木塞一動也不動 我真心詢問,有人曾用這方法開過軟木塞嗎? 最後我怎麼打開的?再頑劣的瓶蓋都經不起貪吃鬼的執念 我用鑽子一點一點把軟木塞鑿開的= = 註:最上面我用鑽子一點一點鑿,最下面我一把刺進去用挑的,所以就完全沒有軟木塞渣 不過我也鑿了半小時就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.212.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1462106708.A.1FF.html

05/01 20:56, , 1F
拖鞋那個應該要香檳那種有氣泡的吧?
所以我被騙了是嗎QAQ 我還很認真地敲了半小時 ※ 編輯: korts8th (61.228.230.144), 05/01/2016 21:10:26

05/02 01:03, , 2F
原來還要分氣泡、非氣泡啊XD

05/02 08:55, , 3F
推進去就好了

05/02 12:45, , 4F
鞋子的你敲不夠大力,我這樣開不知道幾瓶了

05/02 12:54, , 5F
跪求神手N大幫忙●ω●

05/03 22:12, , 6F
因為你用的是拖鞋...

05/04 14:34, , 7F
放冷凍會慢慢跑出來唷!