[大哭] 我的紅包

看板StupidClown作者 (鎮宇歐巴好帥)時間8年前 (2016/05/01 00:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 安安各位版上大大 大家晚上好 小妹的笨事真der太多惹 今天來說說我的紅包八 今年過年小妹留了大概一千五百摳的紅包錢 當做上大學的零用錢 無聊想買什麼的時候就可以拿出來用 通常會拿去買學校的特色產品寄給親戚好友這樣 小妹把紅包錢藏在包包的深處 這樣就不會不見 但是今天想到要買醬油的時候 翻了翻 發現它不見惹QAQ 於是我仔細想了想 好像上次拿出來用之後 有換位置放 但是我真他媽想不起來 我到底放在哪裡!!!!!!! 各位大大們有頭緒嗎QAQ -- 我這漫漫一生何求?不過等待一次你的回眸! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.139.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1462033322.A.4A2.html

05/01 00:33, , 1F
買醬油~

05/01 01:42, , 2F
調查局薯叔們! 有人收!紅!包!

05/01 09:14, , 3F
你為什麼不問問神奇海螺呢?

05/01 09:14, , 4F
或是問妳媽媽 她一定知道

05/01 11:22, , 5F
當然是問你媽啊

05/01 11:36, , 6F
kukuo

05/01 16:33, , 7F
不要難過,有一天出現你會覺得很爽