[大哭] Dark Souls手殘記事

看板StupidClown作者 (狸狸)時間8年前 (2016/04/18 11:37), 8年前編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小妹我前陣子看各大實況主玩Dark Souls好像很好玩 於是就這樣入坑了 殊不知這是惡夢的開始...... 因為我拿手把玩不習慣只好用鍵盤操作 在初期的時候根本各種障礙QQ 再加上各種惡意地形 這款遊戲對我來說根本是Die Souls 嗚嗚 ======== 以上前情提要 ======== 好不容易通過新手中的新手村來到另一個新手村 並且要來打新手村的王「牛頭的惡魔」了 膽小如鼠的我先是在王房的門口龜了半個多小時做心理建設(到底 好不容易進去之後...... Round 1 完全沒料到後面的塔上藏了兩支弓箭手 一邊跟王對抗一邊閃弓箭實在是有夠機車 最後居然不是被王打死而是被弓箭射死的嗚嗚 Round 2 你們這些可惡的王八蛋看我上來解決你們! 從鐵梯上塔之後開始跟弓手們搏鬥 順利解決掉他們之後下塔準備跟牛頭惡魔再來一場精采戰鬥 結果我一個失足從塔上摔下去 You Died. Round 3 這次順利的解決了弓手也順利的下塔和牛頭決鬥 決鬥場地是一座城牆 狹長的地形原本就很難閃躲 城牆邊緣又有很多破洞...... 為了閃躲王的其中一個技能 我一個華麗的翻滾!!!! 沒錯我又摔下去了...... 這樣打了五六次我實在太崩潰 (才新手村的王就崩潰QAQ 決定先關遊戲休息。 後來由於想看男友出糗,於是也把他推入坑 男友用手把玩的,一路打到牛頭的惡魔 我露出邪惡的笑容準備看他被這隻王以及惡意的地形搞瘋---- ----男友與牛頭對峙著 牛頭一棒打來,男友一個翻滾華麗閃躲 男友拿刀向前砍殺,殺了個牛頭一個頭破血流 又是一個揮刀,牛頭一個精湛的退後迴避—— 於是牛頭就這樣摔下城牆了......WTF?!!!! 最好是這樣一次就過的喔崩潰QQQQ 而且王還是自殺死的搞屁!!!! 不過看男友打過一次自己也偷學了一下 回家又去打就一次過了!!!! 跟男友不同的是,我是一刀一刀砍死牠的唷喔喔~(得意 --

11/06 20:10,
受過大傷,改變大法也很好啊
11/06 20:10

11/06 20:10,
11/06 20:10

11/06 20:11,
11/06 20:11

算了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.5.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1460950672.A.B1D.html

04/18 12:36, , 1F
文筆好可愛哈哈 這遊戲就是一直死!
真的!!!!地形超惡意 不小心衝過頭就摔下去了XDDDD

04/18 12:50, , 2F
大概有一半的時間都是摔死的XDD
有87%的時間都是摔死的T_T

04/18 13:43, , 3F
You Die
死亡靈魂Q__Q

04/18 17:19, , 4F
躲後面乖乖射魔法或是弓箭,boss來了就落跑XD
弓箭拉打實在很困難QAQ 而且被追殺的感覺會讓我超害怕XD 所以我只敢面對著王慢慢躲

04/18 18:13, , 5F
別貪刀就穩惹
超容易不小心就貪刀XDDDDD 克拉格也是一直貪刀然後一直死 打了快兩個小時終於打過了XD

04/18 18:52, , 6F
長弓+15 OP
我好像是拿不死鎮那邊商人賣的短弓然後+5 長弓買得到嗎

04/19 01:00, , 7F
dark soul 1代嗎?還是最近新出的?
是一代沒錯

04/19 09:47, , 8F
大顆壽司一代比一代虐…我還是看實況就好。
看實況主崩潰真的很有笑點XDDD (這人好過分

04/19 11:09, , 9F
原波一刀刀砍著眼看要滅怪了 怪突然蹲地上大哭....

04/19 11:09, , 10F
難後跑出一隻更大的怪
一秒道歉: 抱歉我不知道他是你孩子 (逃 ※ 編輯: shiruko (59.124.5.85), 04/19/2016 11:20:04

04/19 13:37, , 11F
二代比較簡單,雖然還是一直死