[大哭] 我不是真的想去逛逛QQ

看板StupidClown作者 (lailusion)時間8年前 (2016/04/16 10:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
看到圓山那篇文,突然勾前多年前的回憶~~~(遠望) 話說當時剛搬到台中市區,對附近都很陌生。 有一天晚上要和男友到一中逛逛,就順便騎著機車晃晃。在快到一中時看到一棟很古色古 香的建築物,建築物外表十分漂亮,當下以為是某個古蹟~ 因為剛搬到市區很興奮,一看到不錯的景點,就馬上約了男友一起去逛逛! 我:欸!這裡是哪裡啊? 男友:嗯...不知道耶... (我們都是外地人,離鄉遊子) 我:好~漂~亮~啊~改天一起來逛逛!!!(興奮) 男友:好啊! 之後過了一陣子(真的是好一陣子),有一次從一中騎崇德路要回家,在新民高中附近停 了紅綠燈,我停紅綠燈沒事就會東張西望看看附近商家。結果往右一看,一整排都是禮儀 公司,心裡還納悶了一下怎麼一整排都是,之後往左一看! 欸?這不是上次我們說要來逛逛的古蹟嗎?原來正門在這裡!心裡一陣小甜蜜~ 想說快點趁停紅燈看一下那是什麼地方,努力地想看清楚正門的字... 「台中殯儀館」 對不起......我們真的沒有想要去逛逛......QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.209.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1460775040.A.D7F.html

04/16 11:36, , 1F
UCCU

04/16 11:59, , 2F
立馬催油門就有機會得到免費入場卷唷~

04/16 12:08, , 3F
住住看吧,還沒有人說不好呢

04/16 13:11, , 4F
你不知道這是臺中十大景點之一嗎?

04/16 13:29, , 5F
男友:好 我們現在去逛(飄)

04/16 21:16, , 6F
找新房子住的概念嗎XD

04/17 11:47, , 7F
我本來以為你們看到孔廟...

04/18 00:32, , 8F
我上次爬山,從中華科大那邊下去也是看到一個富麗堂

04/18 00:32, , 9F
皇的建築,想說查路的時候怎麼沒看到這個景點...