[聽錯] 柱子在哪裡???

看板StupidClown作者 (JOYCHANG)時間8年前 (2016/04/10 20:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 首po,手機排版,還請見諒 正文開始 某天跟我朋友出去玩,要回家時覺得大包小包的很麻煩,決定叫Uber,當時用圖釘定位, 沒有輸入地址。 等的過程中,司機打來,但是不認識的電話,便推給我朋友接... 司機:喂?喂? 朋友:喂? 司機:您好,有聽到嗎? 朋友:你是誰? 司機:請問有叫車嗎? 朋友:喔!有阿!你在哪? 司機:我在柱子這邊。 朋友:柱子?哪裡有柱子??你等一下喔!我找一下。 司機:喂~喂~~我在柱子這裡。 朋友:我在找阿......是白色的柱子嗎? 司機:住址!!!! 住址!!!! 住址!!!! 我!在!住!「址」!這!裡!!!! 朋友:喔... 我走在前面笑到不行。 朋友上車之後都不敢說話... 感覺司機在講電話的時候已翻白眼的在車上吼叫! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.205.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1460292144.A.53C.html

04/10 21:07, , 1F
非法營業還那麼大聲

04/10 21:27, , 2F
XDDD

04/11 01:17, , 3F
笑慘了

04/11 07:46, , 4F
哈~XD