[腦殘]同時登入手機和電腦的PTT的糗事

看板StupidClown作者 (秋風夜雨)時間8年前 (2016/04/06 13:23), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
這是在昨天晚上 我先用手機滑PTT一陣子之後 就到房間開電腦 用PCMAN上PTT 我那手機就先丟在一旁 那時JPTT還開著 先說我手機的螢幕設定30分鐘才會自動關掉 然後大家用過JPTT的應該知道她可以設定自動刪除重複登入連線吧 於是蠢事開始了 我開PCMAN登入PTT 刪除重複登入連線? Y 登入之後沒多久 欸?怎麼斷線了 重登 刪除重複登入連線? Y(覺得奇怪) 登入後沒多久又斷線 繼續重登 刪除重複登入連線? Y(覺得莫名了,怎麼一直有別人登入) 繼續斷線 此時我還是沒有去看手機 突然想是不是PTT又斷線 去密我朋友 我朋友說好好的阿 於是又再試一次 !!!又斷線???!!!! 然後突然我冒出一個想法 幹 是不是有人一直再登入我的帳號? 是不是被盜了? 一股火氣上來 (幹 敢盜我帳號!!) 立刻跑去改密碼 改完之後 狀況完全解除 當下一股"我勝利惹!!"的感覺滿溢心頭 好不得意 之後手機傳來LINE訊息通知 拿起來看 才發現 .......... 原來是我手機螢幕和JPTT一直沒有關 由於JPTT被斷線後會自動重新連線 外加還會刪除重複登入的連線 所以剛剛狀況是 電腦版登入---->刪除重複登入連線(JPTT) ---->JPTT斷線---->重新連線,刪除重複登入連線(PCMAN) ---->電腦版斷線---->重新登入,刪除重複連線(JPTT) ---->LOOP 當下那股"我勝利惹"的感覺 完全變成"我太智障惹"的感覺 真的是連假放到昏掉了冏 -end- -- 標題 [新聞] 宋智孝攜手陳柏霖 加入中國版我們結婚了

01/20 11:30,
智孝的乳頭和乳暈 是我喜歡的那一型
01/20 11:30
kuendian:轉錄至看板 KR_Entertain

01/20 11:34,
要轉文可以刪掉我推文嗎? 我以後要怎麼做人
01/20 11:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.118.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1459920215.A.512.html

04/06 15:20, , 1F
笨版人無誤 五樓發放笨版人證明文書給原po

04/06 15:26, , 2F
哈哈哈

04/06 15:28, , 3F
自己插(連線)自己的概念

04/06 15:39, , 4F
笨版是你的專版了

04/06 17:02, , 5F
我來了 你這個小笨笨證明

04/06 17:23, , 6F
簽名檔好好笑