[健忘] 稚嫩小高一

看板StupidClown作者 (阿乖乖)時間8年前 (2016/03/21 22:20), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 最近和高中同學A敘敘舊 遙想當年剛升上高中時.... 她坐在我的前面 是個嬌小可愛品學兼優型的小女生 而我就是大咧咧活潑好動型的女生 有一天我忘記帶下一堂課要用的英文講義 (因為剛上高中沒有認識別班同學,只好找第一個朋友說) 拍拍A的肩說:「怎麼辦我講義忘記帶了...」 A驚恐地嚇一跳:「怎麼辦我今天也忘記帶了...」 後來我們的結論是誠實的去一樓導辦和老師說 結果就被處罰禮拜二早到去高一各班發考卷 我們一人負責五個班級 當我發完四個班後 手上剩下一疊101班考卷 (奇怪怎麼每層樓都走過了...一班究竟在哪裡呢) 路上看到一位學長 笨PO:「學長,請問101班在幾樓?」 學長:「在四樓啊」 本Po聽完轉身上樓梯時才想到....... 我..... 我..... 我..... 我就是101班的啊 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.121.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1458570000.A.A75.html

03/21 22:25, , 1F
學長怎麼沒說我帶你去呢

03/21 22:39, , 2F
往好處想,A也可以一起來笨版

03/21 23:01, , 3F
第一個朋友圖呢?

03/21 23:01, , 4F
學長圖呢

03/21 23:44, , 5F
好笨XDDDDDD

03/22 09:11, , 6F
稚嫩圖勒