[無言] 螳螂的穿越浪漫電影

看板StupidClown作者 (mixu)時間8年前 (2016/03/16 23:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我今天跟男友去台北東區地下街 走一走準備回去了 他就帶我折返 但因為我一邊專心跟他講話 所以我沒有「已經折返了」的意識 結果我看到格子趣就說 欸還有一家欸我們進去看看 男友:O.O 我:幹嘛......欸等等這是剛剛那家喔? 男友:妳是認真的嗎 當然是阿 不然我們是走進另一個時空嗎 我:(開始屁話模式) 對啊說不定現在的你是另一個時空的你啊 我們穿越時空相愛啊 好浪漫喔哈哈哈哈哈 好像拍電影 男友:(屁話模式跟著啟動)這樣妳要回去未來了喔 然後跟我400年以後的孫子戀愛 他長得跟我一模一樣 然後他會跟妳說我們家族有一個傳說 二十代以前的祖先遇到一個女孩跟他相愛後消失 消失前說她會在400年後出現 幹該不會就是妳吧 我:400年二十代......(算很久) 你一代只有活20歲喔?(翻白眼) 男:............... 白癡喔是20歲生小孩吧 不然是一生完小孩就死掉喔 幹你是螳螂喔 原來我們在拍螳螂愛情穿越電影 妳跟我交配完要把我吃掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.200.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1458141466.A.AFC.html

03/16 23:27, , 1F
原波試吃過男友了嗎? 記得先洗乾淨再吃

03/16 23:31, , 2F
再閃一點沒關係...

03/17 00:11, , 3F
螳螂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

03/17 00:51, , 4F
不知道為什麼一直笑xDDD

03/17 16:47, , 5F
XDDD