[童年] 我的歌聲裡

看板StupidClown作者 (Leo)時間8年前 (2016/02/27 22:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然標題是寫童年 但這其實是在我高二還高三的事 進入正題===> 還記得高中的時候 我是個自認為唱歌如天籟的人 於是我常常會在房間唱起自認為動人的歌曲^^ 當年有個外國樂團叫Take That 發了一首歌叫 Patience 當時覺得超好聽der~ 我就在房間唱起了patience! have爾哩偷撇嫌斯~~~~~ (have a little patience) 摳斯哀just 逆德胎哀哀哀哀哀哀~~~~~ (cause I just need time) 正當我沉醉在自己的音樂小世界的時候 我媽狂敲我門 問我怎麼了 我:幹嘛啊?一直敲... 媽:你怎麼了? 我:沒事啊 媽:那你怎麼在哭? 我:........... 從此之後 我開始意識到自己是個音癡... 之後用當時流行的mp3隨身聽 把自己聲音錄下來 一聽之下果然還是別亂唱歌好了QQ ---------------------------------- 後記 這件事已經是大概六七年前的事了 後來我常會觀察一些會唱歌的人 發現很會唱歌或者台語很6的人 他們都特別有自信 好羨慕好歌喉啊~~~> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.147.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1456584183.A.F55.html

02/27 22:59, , 1F
你存在 我深深的腦海裡 我的夢裡 我的心裡

02/27 23:14, , 2F
(標題

02/27 23:42, , 3F
標題改[騷年]

02/28 00:39, , 4F
你存在 我嬸嬸的腦海裡

02/28 00:44, , 5F
我的夢遺 我的呻吟