[無言] 跟你說一個秘密(微閃)

看板StupidClown作者 (隨興哼唱)時間8年前 (2016/02/12 11:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 前情提要: 家姊是一個M屬性很高的女性 結果遇到一個S屬性點滿的傲嬌男友 兩個人交往也穩穩地兩年多 這幾天過年我好奇問我姊 每天都被男友嗆 啊男友有沒有對她說過什麼很甜蜜的話 家姊一臉得意的說: 「有啊!他跟我直接說過他喜歡我喔!」 我:「怎麼可能!他是那種人嗎?」 姊:「當然不是啊!我可是很努力的呢!」 然後她非常驕傲的告訴我她的【攻略】- 「我先跟他說」 「我跟你說一個秘密哦!」 「再輕輕地靠在他耳邊說:我喜歡你」 「啊要很認真喔,重點是眼神!」 「他當然是每次都叫我去吃藥看病收驚啦」 「然後有一次我又說要跟他說秘密的時候」 「他就搶答說「我喜歡妳!」了」 我姊:<( ///▽/// )> 我: ⊙_________⊙ 怎辦我姊M到壞掉了啊啊啊啊!!! -- 其實姊夫(提早叫)對姊姊很好 只是壞嘴巴而已啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.137.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1455248897.A.51E.html

02/12 11:57, , 1F
好m阿哈哈哈哈哈

02/12 12:08, , 2F
你姐姐這個抖m 可能只有你姐夫可以收服了 祝幸福

02/12 13:49, , 3F
好閃啊啊啊啊

02/12 14:25, , 4F
好閃

02/12 14:34, , 5F
空白文

02/12 14:48, , 6F
原來現在連空白文都可以發了喔~

02/13 00:37, , 7F
這個姊夫居然不會男人讓自己女人安靜的萬用公式...