[無言] 那天我輸很慘

看板StupidClown作者 (丹靈)時間8年前 (2016/02/11 17:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
小年夜和除夕那天台南很多地區都限水,我家是年初一就減壓供水了。 於是早上有開抽水馬達抽水,但是怕馬達壞掉所以也沒有開很久。 晚上打麻將的時候大家輪流上去洗澡,洗完的下樓打麻將換人上去洗。 輸到我洗完水變很小,估計是水塔沒水,剩管路裡的水了。 下樓開馬達,然後換媽媽洗...... 我一邊拿牌一邊說:「水塔沒水了,水流很小,要等馬達再抽一下。」 媽:「不是沒水,是現在水壓很小啦!」 我:「是水塔沒水,所以我開馬達抽水咩。」 然後我媽不知道在盧什麼 『吼,就說你不是沒水,是水小啦!』 我&大姊&四姊&老婆停下手邊的動作:「............噗嗤!」 我們笑得東倒西歪,我媽還說『不對嗎,就水小咩!』 那天下午本來贏240塊的,最後倒輸900塊。 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- 少俠hodyangel歡迎來到中原武林,請選擇你的前輩.前輩將影響你闖蕩江湖的命運. ~素餅-復活 ~梵天-嘴砲 ~莫召奴-女裝 ~小釵-內定 ~傲笑-外掛 ~寂寞-神算 ~弦首-撿骨 ~劍君-街友 ~狂刀-癡情 ~秦假仙-吉運 ~佛劍-殺生 ~劍子-腹黑 ~龍宿-華麗 ~老談-被爐 ~雅僧-布球 ~劍雪-傻逼 ~屈世途-鬼斧 ~劍聖-阿宅 ~軍神-翹班 ~朱武-曠職 ~吞佛-心機 ~天忌-帶塞 ~羽人-超塞 ~燕歸人-鎖血 ~泰逢-妹控 ~空谷-雜唸 ~兵燹-變態 ~品劍-泡妞 ~九禍-女王 ~三犬-三重 ~恨不逢-雜碎->蝴蝶-媳婦 ~風痕-快意 ~殷爸-慈父 ~棄天-開飯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.240.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1455182144.A.250.html

02/11 17:17, , 1F
我到底看了什麼

02/11 17:31, , 2F
這是一個水小跟水大的故事

02/15 15:49, , 3F
好笑