[無言] 想買雨傘…

看板StupidClown作者 (安格妮絲)時間8年前 (2016/02/06 01:20), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首PO~請鞭小力點>< 魯妹的歪果朋友今天跟我說了以下的故事… (原文重現,底下有翻譯) So, I have an American friend in Taiwan that was looking for an umbrella to bu y 我有一個朋友在台灣,他想買一把雨傘~ And he sees companies that advertise umbrellas, but when he goes in to buy one , they never have any 然後呢~他看到有公司在廣告雨傘,但當他走進去要買的時候,他們卻沒有半支… So I asked him what the advertisement looked like that he was seeing 所以我問他是看到什麼廣告~~~ And he sent me this picture 他就傳給我這張相片惹… http://i.imgur.com/FDHIfSu.jpg
乾~~~三支雨傘標lol 建議各大藥局有那個招牌的可以加賣雨傘哦~ 外國朋友一定會光顧啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1454692812.A.D57.html

02/06 01:34, , 1F
哈哈哈哈 哼

02/06 01:49, , 2F
三支雨傘標XD
哈哈哈哈哈哈對~

02/06 02:07, , 3F
沒有賣嗎?不是通常會有,至少有雨衣?
照片看起來是普通的小藥局~應該只有藥哦~而且他以為是賣各式各樣的雨傘XD

02/06 16:54, , 4F
三支雨傘標xDD
騙到歪果朋友惹

02/06 20:18, , 5F
哈哈哈哈哈
看完朋友的訊息後,我在公司笑到美丁美當XD

02/07 16:14, , 6F
請認明三支雨傘標!
外國人不懂啦哈哈哈哈哈哈哈 ※ 編輯: machi059 (111.251.80.216), 02/07/2016 16:38:40

02/09 00:07, , 7F
好可憐的歪國人