[無言] 我也想刮阿...

看板StupidClown作者 (J)時間8年前 (2016/01/26 22:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟偶爾會跟路上擺攤賣彩券的阿伯阿姨買個幾張刮刮樂 小賭怡情 又能幫助人 何樂而不為~ 今天在路上又看到一個老伯擺攤 想說這麼冷的天氣讓他早點賣完早點回家休息 ---以下對話皆為台語--- 我: (100元的)這個一張 伯: 兩張好不好? 我: 不用啦~一張就好(口袋不深阿QQ) 伯: 在這邊現場刮嗎? 我: 賀啊! 付完錢後就看著他把刮刮樂撕下來 拿起了銅板 正當我要伸手去接過來... 伯: 哇幫哩尻~~~ 哇幫哩尻~~~ 哇幫哩尻~~~ ("我幫你刮"的台語 別想歪了!!!) 我: ...... 伯: 你看這個$300 一個 兩個 $1000 一個 bla bla bla <註:要三個一樣的金額才有中獎> 看著刮得很起勁的老伯 心中無言無限啊!!!但還是要給點回應 我: 嘿阿... (OS:前面的客人都自己刮的阿...為什麼我就...) 伯: 哩跨埋耶 沒中齁! (你看一下 沒中齁) 我: 嘿阿...謝謝啦... 離開後 在一旁目睹一切的女友已笑翻... 老伯阿...今天我就好人做到底了...(我也想玩阿QQ) 結論: 以後買刮刮還是外帶好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.116.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1453820081.A.B1D.html

01/26 22:57, , 1F
來啦~幫樓下尻一次50P

01/26 23:53, , 2F
人也太好了吧你

01/27 00:18, , 3F
這種的大部分都是詐騙吧 之前有看過很多案例@@

01/27 00:18, , 4F
我懂 自己尻比較能掌握情緒嘛

01/27 09:48, , 5F
小心被騙,趁你不注意說沒中收下去,買之前也要看刮刮

01/27 09:48, , 6F
卡上面銀漆是否有小洞,這都有問題。