[恍神] 回春少艾

看板StupidClown作者 (亮亮)時間8年前 (2016/01/24 11:01), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是閃光發春......啊!不是 是懷春之作 因為實在是太蠢了 所以硬要求我貼到笨版= =||| -------------------------我是分隔線-------------------------------------- 回春少艾 今天我去某間大醫院看牙醫--只要去過牙醫診所的人應該都有過幫牙齒照X光」的經驗吧? 是的,小嵐我現在年紀大了,牙齒骨骼莫名退化得很嚴重,嚴重到醫生叫我把每一顆牙齒都要做X光照片,好了解我每顆牙的退化程度。眼前的醫生看起來才28、29歲,可氣勢卻比我這30多歲的大姊還洪壯,盯著我的牙齒說著今天接下來的進度與要求(通常我們病人只能照單全收、且過程中全然無法置喙);而我這時則像個幼幼班小孩,只能低頭乖乖聽從老師說的指示:先是走到後面的照相房、套上造型像幼稚園圍兜兜的防輻射鉛衣,然後再乖乖地坐在椅子上等著醫師大人來頒佈下一 道指令。 由於這房間剛好在最內側的位置,眼前醫生病人來來去去全都是背對著我, 於是我很意外的看到他們在消毒衣背後的另一個樣貌 – 不知道在你的印象中,醫生那件大白袍(或綠色消毒衣)裡面穿的是什麼呢? 別再以為是襯衫西裝褲或女性套裝了,因為現在的醫生已經有許多新血 (就像我那位29歲的女醫師),而他們的穿著打扮跟我們比起來毫不遜色! 在鬆垮垮的消毒衣背後,我看到了辣褲與鏤花黑絲襪、可愛的蓬蓬裙配蕾絲襪、 緊身的熱褲與短靴等各式各樣不同造型;另一邊的男醫生也不遑多讓, 有九分筆直褲加帆布鞋、有短西裝褲配粗腰帶、刷白牛仔褲與運動鞋、 甚至我還看到喇叭褲加造型脫鞋! 「哈囉,要嘴巴張開咬著這個唷」只見一位年輕男醫師身材筆挺、 帶著笑意的雙眼定定望著我,害我猛然間心跳漏拍了一下~ 話說,你知道醫生為什麼是所有行業裡最帥的嗎? 因為他們要帶口罩--口罩之下的長相任憑你自由想像, 所以你想到的一定是你自己最夢幻的完美形象! 再加上醫生通常是一對一服務,所以當他的雙眼就這樣默默望著你、 配上你內心幻想的完美臉龐,以及醫師特有的那股專業氣勢…… 相信我,醫師真的是最帥的職業! 「來,啊~」一百八十多公分的他輕彎著腰向我前傾, 薄荷洗髮精的味道就這樣滲入我的每一吋神經;一手輕托起我下巴、 一手拿著X光底片慢慢放入我口中, 這一連串的動作竟讓我感到整個人重新融入少女戀愛的粉紅色世界…… 不過因為X光底片又硬又寬,抵著我牙肉真的很不舒服,使我不禁輕皺起眉頭 (拜託,想也知道這時候我怎麼可能會像平常一樣擺出老娘姿態、 一手叉腰一手指著對方鼻子潑婦罵街?) 貼心溫柔的男醫師看到我的表情,立刻開始安慰我: 「很不舒服喔!我知道,忍耐一下好嗎?」配上他的磁性嗓音、年青體魄、 以及那暖到出水的眼神……天啊~~~我醉了~~~ 我知道自己現在年紀已經三十好幾了,可是,拜託上天就讓我再花痴一次、 讓我享受這場雖幼稚卻將我融化的棉花春夢吧! 突然間我開始感謝一開始讓我來這裡照x光的女醫師, 感謝她要求我照的是「嘴裡的每一顆牙齒」-- 只見面前這位男醫生跟我不斷來回演著這同一齣戲碼: 他向我彎腰、溫柔的輕輕抬起我的下巴、同時他的臉朝向我的唇越來越近, 然後把另一隻手中的底片慢慢放進我嘴中,然後他用姆指輕拭我的嘴角、 幫助我固定嘴中底片的不適感…… 歐歐歐,突然我超希望自己嘴中有上百上千顆牙齒,而非只有這區區28顆! 不知不覺已經過了十多分鐘,我融入在這場浪漫的互動式愛情中呢! 卻見剛才的女醫師朝這邊走來,手中拿著我的資料、嘴裡還一邊大聲喊著我的名字: 「xxx牙齒照好了嗎?我順便跟妳確定一下,妳是71年生的,現在35歲左右對吧?」 現在35歲左右對吧? 現在35歲左右對吧? 呀啊啊啊啊啊~誰叫妳這時候來講這個!? 原本我還在想著等一下照完後就這樣美麗結束、微笑後轉身退場, 讓這個小弟弟心中保持我完美形象的啊!這下子全被妳毀了!!!! 帶著這股怨氣,我失落的坐回女醫師前面的躺椅上,為自己逝去的春夢哀悼著。 唉,總之,歡迎各位從今以後多去看牙, 牙醫世界絕對是幫助你重溫少男/少女戀愛氣氛的好場所!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.122.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1453604466.A.8AA.html

01/24 12:26, , 1F
閃光發春喔,讓一樓來幫幫你吧

01/24 12:38, , 2F
這…如果有牙醫師看到這篇一定覺得很囧…

01/24 13:31, , 3F
可以轉到牙醫版嗎?

01/24 13:41, , 4F
對不起我笑了

01/24 15:07, , 5F
都沒有遇過帥的牙醫

01/24 16:12, , 6F
在哪,我也想體驗少女情懷XD

01/25 10:10, , 7F
在哪裡??快把帥牙醫交出來!!

01/26 17:34, , 8F
這篇也太粉紅了吧

01/27 11:34, , 9F
那個 請問是哪一間(羞)

01/27 12:43, , 10F
身材要怎麼筆挺?