[無言] 捐書還附贈陳偉殷簽名

看板StupidClown作者 (chocochip)時間8年前 (2016/01/21 23:19), 8年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
代友po文 前文恕刪(鞠躬) 手機排版請見諒 ------------------------------------------ 最近決定要重考 就開始跟周遭朋友們討舊書,又因為我們都住在不同縣市,拿書不方便就決定用寄的 昨天早上 其中一位朋友告訴我他整理好要捐給我的書了 重點是訊息的最後一句! 「再送你陳偉殷簽名」 哇哇哇超棒的啊!我們一家人都很關心棒球 看到這句話整個很開心雖然也有些許狐疑 我馬上回應「你認真嗎」 他「反正我不需要啊」 心中雀躍~~耶耶耶 不過對棒球無感的他會有陳偉殷的簽名讓我不敢置信, 我後來就再問他「你怎麼會有陳偉殷的簽名」 「就一個因緣際會下啊」她回 哇哇哇她這樣說那一定是真的 我再問「是球嗎」 他回「就平面紙本而已」 沒關係 一張紙也很棒! 後來我滿懷欣喜的跟家人報喜 大家都很期待 真的真的 很期待 今天傍晚托臺灣強大的便利商店效率之福我收到貨到簡訊了,開開心心奔向陳偉殷 中間又發生一些莫名其妙的事 總之,經過一番波折後終於領到貨 走回家的路上,迫不及待拆開想要看看真跡 結果,我的白眼都要翻到後腳跟了....... http://i.imgur.com/an6hy7X.jpg
哇噻還附贈照片欸 謝你了 (這是一本參考書書背的廣告..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.79.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1453389597.A.938.html

01/22 00:15, , 1F
不敢置性

01/22 00:23, , 2F
簽名都好藝術,哇跨謀

01/22 02:25, , 3F
至少有阿XDDD

01/22 04:49, , 4F
是否你自己腦補太多XDDDDD

01/22 09:43, , 5F
我以為最後結局原PO拿到的會是陳為民的簽名

01/22 11:17, , 6F
物理2B下嗎

01/22 14:06, , 7F
陳為民親自簽的都比陳偉殷印刷的好XDD
※ 編輯: chococookie (211.72.126.61), 01/22/2016 14:18:57

01/22 19:52, , 8F
人帥真好